закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:11 

Катрринн писал(а):
Мое первое открытие за время диеты :) Мягкий творог Лакомо, это чума как вкусно. Сам по себе на вкус, как сметана, не вру) И идеальная основа для соусов. Сейчас остатки сего чуда намешала с кинзой и горчицей, очень вкусно. Будет добавка к котлеткам.

Ой, мне он тоже очень-очень нравится!!! Только не всегда получается покупать. Люблю его с сахзамом и какао смешивать. Но чаще обхожусь активией легкой 1,5%, в ашане редко бываю...
В ашане есть их фирменный йогурт 0% с кусочками фруктов. На круизе очень хорошо идет :mosking:
А для атаки я покупала волшебные йогурт 0% в зеленой баночке, называется по-моему малле. Посмотри в каком-нибудь самом дорогом супермаркете вашего города, может быть найдешь.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:56 

Olga-Olga писал(а):
Катя, привет! Прочитала твой дневничок - благо еще четыре странички))
Я в соус для рыбки кроме корнишона еще и хрен добавляю, такой пикантный получается. И иногда чеснок.
Семга, лосось и форель это вообще моя страсть. Я бы только ее и ела)
Йогурт 2% натуральный я использую как разрешенную сметану до 3%- как доп. Но одной столовой ложки для заправки салата хватает.
Надо будет в Ашан наведаться, поискать такую семейку молочную. Мне кстати мягкий творог Валио не нравится((, а вот зернистый и молоко :good:
Но конечно семейство Валио даже в Питере скудно представлено по сравнению с его исторической родиной.

Оля, привет) Приятно познакомиться, так радостно, что ко мне заходят, чувствую поддержку :tender: Семга да, я ее обажаю во всех видах, на завтра созрел свой бредовый рецепт с сырниками, посмотрим, что получится :girl_haha: Мне еще 3 дня атаки, а овощей хочется)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:00 

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):
Мое первое открытие за время диеты :) Мягкий творог Лакомо, это чума как вкусно. Сам по себе на вкус, как сметана, не вру) И идеальная основа для соусов. Сейчас остатки сего чуда намешала с кинзой и горчицей, очень вкусно. Будет добавка к котлеткам.

Ой, мне он тоже очень-очень нравится!!! Только не всегда получается покупать. Люблю его с сахзамом и какао смешивать. Но чаще обхожусь активией легкой 1,5%, в ашане редко бываю...
В ашане есть их фирменный йогурт 0% с кусочками фруктов. На круизе очень хорошо идет :mosking:
А для атаки я покупала волшебные йогурт 0% в зеленой баночке, называется по-моему малле. Посмотри в каком-нибудь самом дорогом супермаркете вашего города, может быть найдешь.

Ксюш, у меня в свекровь в Азбуке вкуса закупается, мы когда с мужем с ней жили, я офигивала от ее покупок)) и отруби помню, йогурты 0%, но я тогда пробовала и не понимала) Она похоже тоже, ибо быстро все забросила)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:03 

Кать, я тоже рада познакомиться!!! Бум дружить домами))
Скажи, пожалуйста, а это тебе дюкан рассчитал такую атаку длинную или ты в инициативном порядке? Если второе, то не стоИт самостоятельно продлевать. Иначе на закреплении может вес стоять или даже быть привесы (организм будет пытаться максимально выколачивать калории из любого минимума еды).
Катюш, а что за рецепт сырников бредовый?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:06 

Катрринн писал(а):
Меню на завтра.
Завтрак-какие-нибудь сырники надо замутить, творог лежит, еще не пробовала.
Обед-таки суп доесть, а то я его с дуру столько сварила, собака одна не справляется его есть :girl_haha:
Ужин-доесть котлетки. Короче, завтра буду все подъедать)))

Я у них только мягкий творог взяла, было еще молоко, но оно было 1%, а рядом стояло 0,5 я его взяла. Но я так понимаю, что это чисто Ашановская фишка какая-то :yes4:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:10 

Olga-Olga писал(а):
Кать, я тоже рада познакомиться!!! Бум дружить домами))
Скажи, пожалуйста, а это тебе дюкан рассчитал такую атаку длинную или ты в инициативном порядке? Если второе, то не стоИт самостоятельно продлевать. Иначе на закреплении может вес стоять или даже быть привесы (организм будет пытаться максимально выколачивать калории из любого минимума еды).
Катюш, а что за рецепт сырников бредовый?

Оль, да, на сайте Дюкана расчитали. Ну, я понимаю, во-первых, я никогда не сидела на диетах, во-вторых, у меня все родители полные, в-третьих у меня тонкая кость, так что мои 80 при росте 162 - это очень много, я жиртрест)) Про сырники завтра очитаюсь))) когда попробую)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:17 

Я хоть и 1,64 (ишь колонка какая :mosking: ), но в мои когдатошние 82 тоже даааааалкоке не Дюймовочка была. Я график не разместила, но скажу, что вес основной ушел в первые два месяца, за следующие два месяца ушло всего 4 кг (но у нас много нарушений-праздников было).
Но самое интересное начинается сейчас, когда остается несколько кг до правильного веса, а ты себе кажешься жиртрестом и уже злишься, если не влезаешь в шмотки 10летней давности (да, да, и такие у меня есть- рука не поднималась любимые отдать-выбросить). Вот сейчас как раз на фитнес бы, да в бассейн- но мне ж себя не заставить, я ж в провинции живу- спорткомплексов же нет ни фига :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:25 

Ксюш, я кстати сладкое вот вообще не люблю, у меня у мамы легкая степень диабета, без инсулина, но с диетой, я поздний ребенок, так что у меня с детства не было сладкого, как Дю писал - им вроде детей вознаграждают) Конфетками) У меня такого не было) Мне сейчас дарят конфеты на работе постоянно, я их или скармливаю кому-нибудь, или выкидываю через полгода)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:31 

Olga-Olga писал(а):
Я хоть и 1,64 (ишь колонка какая :mosking: ), но в мои когдатошние 82 тоже даааааалкоке не Дюймовочка была. Я график не разместила, но скажу, что вес основной ушел в первые два месяца, за следующие два месяца ушло всего 4 кг (но у нас много нарушений-праздников было).
Но самое интересное начинается сейчас, когда остается несколько кг до правильного веса, а ты себе кажешься жиртрестом и уже злишься, если не влезаешь в шмотки 10летней давности (да, да, и такие у меня есть- рука не поднималась любимые отдать-выбросить). Вот сейчас как раз на фитнес бы, да в бассейн- но мне ж себя не заставить, я ж в провинции живу- спорткомплексов же нет ни фига :mosking:

Да, какие спорт-комплексы)) зато у тебя там свежий воздух и гуляй себе) обмен веществ знаешь как ускоряет?))) а река? неужели негде поплавать?)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:37 

Катрринн писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Да, какие спорт-комплексы)) зато у тебя там свежий воздух и гуляй себе) обмен веществ знаешь как ускоряет?))) а река? неужели негде поплавать?)

Про провинцию это я сострила)))) Я ж в Питере живу. Ну типа знаешь, как считается, что Питер это провинция Москвы. :mosking:
На работу москвичи приехали и собрались с нашим руководством поужинать. А недалеко ресторан "провинция". Шеф заму говорит: "ну что, может в провинцию поедем?", на что один из москвичей говорит: "а мы сейчас где?" :mosking:
Я кстати тоже к сладостям равнодушна была, а сейчас мужа каждый день балую, чтоб ему не скучно худеть было и сама так подсела на всякие тортики-пироженки.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа