закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 77

Re: Я умею худеть!

15 авг 2013, 04:12

Юля, добрый день! Я постучалась к вам в группу, включите меня пожалуйста.

15 авг 2013, 04:59

Вомен писал(а):Юля, добрый день! Я постучалась к вам в группу, включите меня пожалуйста.

Я тоже постучалась, но никак не пойму где теперь искать эту группу? :scratch_one-s_head:

15 авг 2013, 05:04

laperla писал(а):У меня панасоник и я очень довольна. Ты знаешь, все эти многочисленные программы... ни к чему они, на самом деле. Любая мультиварка - это рисоварка, с возможностью регулировать температуру, все. А увеличение кол-ва кнопок, программ, все это ведет к увеличению цены на нее, а не к улучшению качества выдаваемого результата. Я пользуюсь программой Тушение, в основном и программой Выпечка. Да и то, не важно как программа называется, важно какую температуру она дает, чтобы можно было долго тушить при низкой температуре или жарить-выпекать при высокой. Вот и все. При необходимости покупать новую мультиварку, я снова куплю панасоник:)

+1.

У меня была 10ка на 2,5 литра, муж помыл ее, она глюкать начала)) он разобрал ее.. потом я случайно сожгла чашу и вставку пароварочную. Поехала в магазин за Редмондом М70, шибко хвалили на сайте. В итоге купила Панасоник 101 за 2000 рублей, довольна! Ибо все функции, что я использую у нее есть и дизайн отличный! :yes4: И чаша очень удобная.

15 авг 2013, 06:05

Оля, добавила, проверяйте, открылась ли группа:)

15 авг 2013, 06:07

Я тоже постучалась, но никак не пойму где теперь искать эту группу?

Нужно добавить меня в друзья и в каком-нибудь из постов на моей странице, например здесь оставить сообщение, о желание попасть в группу и я добавлю.

15 авг 2013, 06:10

laperla писал(а):Оля, добавила, проверяйте, открылась ли группа:)

Юленька, спасибо большое, все получилось! :Rose:

15 авг 2013, 06:23

Юленька, спасибо большое, все получилось!
Ура!:)

15 авг 2013, 06:26

laperla писал(а):Таня, у меня только топленое молоко хорошо получается в мультиварке, боюсь, что йогурт превратится в творог, да и нет у нас тут нужной жирности натурального йогурта, а то бы попробовала( Ряженку я делаю, но вот так, как писала в группе, получается скорее консистенция кефира, может быть чуть гуще.

я делала ряженку в йогуртнице, все получается, только закваску надо использовать, вот такую например
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2013, 06:27

Круиз, 1/1, БО

Завтрак
Каша из отрубей с годжи и чиа, зеленый кофе с молоком

Второй завтрак
-

Обед
Семга запеченная на гриле, салат из огурцов с укропом и кремообразным творогом, лимонно-лавандовый лимонад

Полдник
-

Ужин
Шашлык из говядины, запеченные овощи, чай

Изображение
Последний раз редактировалось laperla 15 авг 2013, 06:29, всего редактировалось 1 раз.

15 авг 2013, 06:28

я делала ряженку в йогуртнице, все получается, только закваску надо использовать, вот такую например
а фото получившейся ряженки нет?
А закваску эту где продают обычно?

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 77