1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 203
14 авг 2013, 09:12
14 авг 2013, 13:03
а то те, кто ушел на стабилизацию, для меня вообще, как представители высшего пилотажа: пришли, похудели и ушли не глядя!Буду тоже туда стремиться.
14 авг 2013, 13:42
ирина130277 писал(а):Лилёчек ,с отговорками ,давай завязывай , ты девушка у нас сурьёзная и надёжная !!! давай-ка друг мой ,с 1-го сентября ,берёмся и 3 дня атакуем !!! Жуй до 1-го свои овощи ,набирайся витаминчиков ,а потом снова в бой и к НГ уйдут твои кг-ки ,никуда не денутся !!!
ирина130277 писал(а): у моей дочи вот такая неугомонная была 1-я учительница , в началке .Что только она им не придумывала,причём и в плане учёбы и внешкольной программы ,куда мы с ней только не ездили ,
15 авг 2013, 06:24
15 авг 2013, 10:47
gattta писал(а):Какие тут силы собираются на борьбу с лишними кг!Девы, я с вами
(не ржать, мне тоже надо сбрасывать лишнее, видевшие меня - подтвердят).
15 авг 2013, 15:55
vesta писал(а):ирина130277 писал(а):Лилёчек ,с отговорками ,давай завязывай , ты девушка у нас сурьёзная и надёжная !!! давай-ка друг мой ,с 1-го сентября ,берёмся и 3 дня атакуем !!! Жуй до 1-го свои овощи ,набирайся витаминчиков ,а потом снова в бой и к НГ уйдут твои кг-ки ,никуда не денутся !!!
Девочки, я с вами!!! Я как раз 1-го с отдыха возвращаюсь и в бой. Третьей возьмете? А еще у нас с 29 начинается новый сезон "Взвешенных и счастливых". Тоже мотивирует если смотреть как они еженедельно сбрасывают.ирина130277 писал(а): у моей дочи вот такая неугомонная была 1-я учительница , в началке .Что только она им не придумывала,причём и в плане учёбы и внешкольной программы ,куда мы с ней только не ездили ,
Ира, увы, хороших учителей мало, у нас первая тоже ого-го была. У нее кроме педагогического образования еще режиссерский факультет театрального - они и кукольные спектакли ставили на каждом уроке - так дети на любом языке легко начинают говорить не стесняясь (они же прячутся за героем). Ну а вообще, мне кажется от родителей тоже много зависит. Я часто по программе фильмы скачиваю и мы вместе смотрим, например и про первые кругосветные путешествия про жизнь в Индии и много других интересных BBC делает.
Вобщем важно и усилия со стороны учителя и со стороны ребенка и родителей тоже. Ведь когда бабушки пирожки приносят на репетицию, поддерживая преподавателя и детей - это же как здорово и какое ощущение счастья всем дает и какие воспоминания на всю жизнь.
Вобщем, девочки, я вот скоро уеду в Карпаты - ребенок настоял чтоб не море, а горы, надеюсь что по горам растрясу отставание от линейки и 1 сентября в решительный бой!!!
16 авг 2013, 05:35
16 авг 2013, 05:38
Wonderful lady писал(а):gattta писал(а):Какие тут силы собираются на борьбу с лишними кг!Девы, я с вами
Я так понимаю, что намёк был на меня?
Ну тада скажу так: нет предела совершенству!
Ну как тебе, Натик, такой ответ?
Так что будем шлифовать, пока ни отшлифуем!!!
16 авг 2013, 05:42
gattta писал(а):Какие тут силы собираются на борьбу с лишними кг!Девы, я с вами
16 авг 2013, 06:20
1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 203