25 сен 2011, 19:07
27 сен 2011, 18:06
) Но наедаюсь же и этой жидковатой кашкой!
Спросили - и как долго еще будешь на этой диете? Отвечаю:По сроку не знаю - пока не буду 54 кг. И тут (!!!) - ой, больше не надо, ты уже и так хорошо смотришься! Да зачем же тебе!...и т.д. и т.п.
28 сен 2011, 17:19
Я не выдержала, взвесилась сегодня - 60,0кг! Утром проснулась - ощущение необыкновенной "стройности" - живота нет! И на весы....хоть и не пятница . Очень рада!28 сен 2011, 20:41
следя за весом и питанием я набрала 1 кг - с 59,4 до 60,4. О как! И значит я вернула себе прошлогодний вес! А два года назад -57. Ну что ж, нужно продолжать - и идти, ползти как черепаха, но все равно двигаться к заветным 54 кг... Тем что доктор прописал
Двигаемся в ту сторону. Может и хорошо что медленно - личико не так страдает
30 сен 2011, 06:02
- на всякий случай) так что я не буду ничего брать на ужин своего - что-нибудь из допустимого найду на столе. У меня за все дюканство уже много было банкетов - я совершенно спокойно пью воду, ем нарезку, овощи, и ковыряю горячее. Очень удивляюсь что я СЫТА, хотя по сравнению с прошлым я "почти не ем" - это ж сколько я в себя раньше пихала? А потом еще и "лакировала" тортиком....
01 окт 2011, 07:39
01 окт 2011, 18:34
01 ноя 2011, 18:29
Как я рада! Потому что были грешки, сознаюсь! Пять дней в неделю я вела себя очень прилично - но в санатории не было обезжиренных молочных продуктов - на завтрак ела творог и йогурт какой был. В обед к гарнирам не притрагивалась, но вся рыба и мясо были конечно же приготовлены не по дюкановски. А вот в выходные были экскурсии и там уж кушала разное... Пробовала и десертики (ну как не съесть пирожное с чашкой горячего шоколада в лучшей кофейне Цюриха?), как не запить колбаски с капустой пивом в Нюрнберге? А в Праге были кнедлики, а в Карловых Варах горячая малина с мороженным и взбитыми сливками.... и жаренный камамбер с брусничным соусом.....А селедка которую я ела в Амстердаме снится до сих пор
02 ноя 2011, 09:16
02 ноя 2011, 16:38