закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 29

Re: Продолжение следует....

18 авг 2013, 14:54

Изображение
зашла поздороваться и пожелать удачи! :Rose: судя по ленеечке у тебя отличные результаты!
:good:

18 авг 2013, 16:32

[quote="Oath"]Изображение
зашла поздороваться и пожелать удачи! :Rose: судя по ленеечке у тебя отличные результаты!

Привет, всегда рада!!!! Да результат есть!!!! Сегодня купила купальник, хочу аквааэробику подключить. Несколько лет назад занималась, очень хорошо подтягиваются мышцы в воде.

19 авг 2013, 04:51

Привет всем. У меня сегодня не фонтан, но все же что то ...-100 гр. Итого вес на сегодня 83,5..... С меню еще не определилась, напишу позже...

19 авг 2013, 06:04

Позавтракала я творожниками со сметаной. Со вчера остался бульончик с семгой хочу на обед добавить туда отруби, будет уха. И овощной салатик. А на ужин стручковая фасоль с куриной котлетой на пару....

19 авг 2013, 11:42

Привет, я тебя нашла :friends: чаво захондрила то? Целых 100 гр в минусе этож не плюс :Yahoo!:

19 авг 2013, 18:22

Оля, главное, отвес есть! Значит, процесс идет!!!

19 авг 2013, 18:32

Да все хорошо, я понимаю что 100 грамм это тоже результат. Сейчас пришла домой после прогулки. Играла с сыновьями в футбол. Сначала на Аврорах стояла, а потом пошла во все тяжкие!!!! Супер повеселились!!!!

20 авг 2013, 09:54

Добрый день худеющие, стройнеющие!!!! Отчет на сегодня... Минуса нет, но я не расстроилась. Объемы уж точно уходят. Тем более что вчера и поза вчера были БО дни. К пятницы посмотрю результат за неделю, там и буду делать выводы.... Питание сегодня:
Завтрак: вчерашняя уха, чай. Обед: куриная паровая котлета в панировке из отрубей+ чай. На ужин те же котлетки.

20 авг 2013, 22:38

Оленька!ничегооо!вес капитулирует! :yu:

21 авг 2013, 06:10

Сегодня -200. Вес 83,300. Настроение хорошее. Сегодня руки чешутся сделать генеральную уборку во всей квартире, что скорее всего я и сделаю!!!!! Помою окошки, переберу шкафы, при готовлю полки для детей к школе. Да и в своих шматках надо сделать ревизию. Так что полный вперед!!!!! А меню на сегодня такое:
Завтрак: творожок + чай с дю сгущонкой
Обед: оладушки с куриной печени
Ужин: либо оладушки те же либо сварю креветки.
И перекусы будут либо чай со сгущенкой, либо краб палки, или варенные яйца... Посмотрю на что больше потянет, чего больше захочется!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 29