закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Акчонири+Дюкан = стройная жизнь.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:06 

Изображение
Привет всем! Мне 39 лет.Зовут - Ира. Лето близится к концу. Уже 4 года прошло с начала моего постройнения, а я никак не могу довести дело до конца. Давно мечтала испробовать Дюкана. летом. Пора начинать. Осталось немного. Зимой выдержала всего 3 дня. Было очень плохо на 3 день. Насколько я поняла - мне надо 5 дней АТАКИ. И воды...Не могу больше её пить. Похудела в своё время с 95 кг....пила воду тогда, а сейчас - неимоверно тяжело заставлять себя. Но скорее всего и плохо было потому, что не пила. Зимой это особенно трудно. С завтрашнего дня начинаю. Так хочу, чтоб получилось.
Постараюсь отчитываться:
Вес:
Отвес:
Завтрак:
Ланч:
Обед:
Ужин:
Вода:
Обруч:

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

Заголовок сообщения: Re: Акчонири+Дюкан = стройная жизнь.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 19:25 

Акчонири писал(а):
Привет всем! Мне 39 лет.Зовут - Ира. Лето близится к концу. Уже 4 года прошло с начала моего постройнения, а я никак не могу довести дело до конца. Давно мечтала испробовать Дюкана. летом. Пора начинать. Осталось немного. Зимой выдержала всего 3 дня. Было очень плохо на 3 день. Насколько я поняла - мне надо 5 дней АТАКИ. И воды...Не могу больше её пить. Похудела в своё время с 95 кг....пила воду тогда, а сейчас - неимоверно тяжело заставлять себя. Но скорее всего и плохо было потому, что не пила. Зимой это особенно трудно. С завтрашнего дня начинаю. Так хочу, чтоб получилось.
Постараюсь отчитываться:
Вес:
Отвес:
Завтрак:
Ланч:
Обед:
Ужин:
Вода:
Обруч:

ира, привет! добро пожаловать! в списке отчетов не хватает ходьбы.
как-то сумбурно немного, не совсем понятно, когда было это свое время с 95 кг.
зимой совершенно необязательно пить воду. можно пить чай или любые другие горячие напитки без сахара.
скажи, 5 дней атаки - это ты сама придумала или рассчитала по анкете? как-то многовато вроде для твоего стартового веса. на всякий случай, анкета здесь, надо обязательно рассчитать программу для себя лично.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:11 

Lemon Juice писал(а):
Акчонири писал(а):

зимой совершенно необязательно пить воду. можно пить чай или любые другие горячие напитки без сахара.
скажи, 5 дней атаки - это ты сама придумала или рассчитала по анкете? как-то многовато вроде для твоего стартового веса. на всякий случай, анкета здесь, надо обязательно рассчитать программу для себя лично.

Приветик. 14 июля 2009 года было 95 кг еще. Спасибо за комментарий. И о воде зимой тоже. Чай я тогда пила. Ладно. Посмотрим , что будет на этот раз. Надеюсь, все будет в порядке. По анкете - 4 дня атаки.Возможно я дольше и не выдержу, но хотелось бы наверняка. Рост у меня небольшой - 158 и кость лёгкая. Сегодня стартовала. Начала пить воду. Попробую с ней. :yes4:Ежедневный выгул собаки - это ходьба или имется в виду спортивная? Начальный вес 68.400.

Кстати, по другому калькулятору - 6 дней атаки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:49 

Акчонири писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Акчонири писал(а):

Приветик. 14 июля 2009 года было 95 кг еще. Спасибо за комментарий. И о воде зимой тоже. Чай я тогда пила. Ладно. Посмотрим , что будет на этот раз. Надеюсь, все будет в порядке. По анкете - 4 дня атаки.Возможно я дольше и не выдержу, но хотелось бы наверняка. Рост у меня небольшой - 158 и кость лёгкая. Сегодня стартовала. Начала пить воду. Попробую с ней. :yes4:Ежедневный выгул собаки - это ходьба или имется в виду спортивная? Начальный вес 68.400.
Кстати, по другому калькулятору - 6 дней атаки.

в любом случае рассчитывать надо на одном из официальных сайтов дюкана - русском, английском, американском или французском. бывает, у них расходятся показания насчет правильного веса и длительности атаки, но я бы выбрала тот вариант, где атака короче. увеличение срока атаки обычно ничего для результата не дает, а вот застой потом на чередовании вполне вероятен.
ходьбу дюкан имеет в виду в быстром темпе, как будто куда-то торопишься.
пить надо обязательно, много. придется привыкнуть, а то почки посадишь.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:18 

Танюшка,спасибо тебе огромнейшее. Я прислушаюсь. Ещё пересчитаю. Вникла в суть второго этапа. Действительно, 1 день атаки погоды не строит. Я сегодня в истерике. Вчера хотела не есть после 6 вечера. Просто потому что сытно и это понятно. Но в 21 вспомнила, что забыла выпить лекарство, а это важно, с едой. Решила, что съем кусочек курочки отварной. Сегодня ошеломляющий отвес несмотря на это. Я 3 месяца на похожем питании(диета Южного пляжа) не смогла этих цифр увидеть. Вес на утро 66.500. Минус 2 кг!!!Шок!
Даже храм одинокой мысли посетила вовремя,правда после взвешивания и кофе. Вот что значит выполнять все рекомендации. Значит вода (именно вода) много значит. Держу кулаки, чтоб завтра не повторился ранний опыт с самочувствием. А ведь ты права. Тогда были хлопья в моче.

Отчет за 19 августа, вес на утро 20 августа:
Вес:66.500
Отвес:1.900
Завтрак:отварная курица и кофе.
Ланч:отварная курица.
Обед:каша из отрубей и кефира.Отварная курица.
Ужин:отварная курица. Не планировала разнообразия. Пробный день.
Вода:2.500
Обруч:20. Маловато.
Ходьба:в быстром темпе, 40 минут.
Самочувствие:отличное.

Изображение

Последний раз редактировалось Акчонири 20 авг 2013, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:18 

Акчонири писал(а):
Решила, что съем кусочек курочки отварной. Сегодня ошеломляющий отвес несмотря на это. Я 3 месяца на похожем питании(диета Южного пляжа) не смогла этих цифр увидеть. Вес на утро 66.500. Минус 2 кг!!!Шок!
Даже храм одинокой мысли посетила вовремя,правда после взвешивания и кофе. Вот что значит выполнять все рекомендации. Значит вода (именно вода) много значит. Держу кулаки, чтоб завтра не повторился ранний опыт с самочувствием. А ведь ты права. Тогда были хлопья в моче.

Отчет за 19 августа:
Отвес:1.900
Завтрак:отварная курица и кофе.
Ланч:отварная курица.
Обед:каша из отрубей и кефира.Отварная курица.
Ужин:отварная курица. Не планировала разнообразия. Пробный день.
Обруч:20. Маловато.

ира, ну я ж тебе объясняла - забудь весь свой предыдущий опыт, эта диета ни на что не похожа! это дюкан! здесь кусок мяса, съеденный на ночь, дает отвес наутро, а отказ от ужина дает привес. нельзя терпеть голод, есть можно в любое время, особенно поначалу. можно ночью. но поздно есть тоже надо с умом - только чистый, безупречный и нежирный белок. т.е. не молоко, не кефир и даже не творог и яйца, а курогрудь, индейку, говядину. желательно минимально посоленые, почти несоленые.
меню ок, но мало молочки и отруби лучше всего есть на завтрак (это не требование дюкана, но опыт многих дюкановцев). ну и конечно, на одной вареной курице очень скоро соскучишься. все же вводи какие-то элементы разнообразия.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:24 

Это эмоции ,основанные на удивлении. :blush2: Ну должна же познавать мир Дюкана. . Сегодня кашку ела на завтрак. Для меня это лучше. Съел норму и забыл. Кстати, нашла этот лёгкий сыр, но не в виде "жидкого", а в виде треугольничков и пластинок . Прикупила. Съела на перекус 3 пластиночки, с кефиром обезжиренным. Если будет желание - я буду благодарна за проверку меню. Да, это клёво, что можно кушать по необходимости.

А забывать опыт не так и легко. Стараюсь. Ведь тот опыт тоже был результативным и я ему благодарна. Но я стараюсь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:51 

Акчонири писал(а):
Это эмоции ,основанные на удивлении. :blush2: Ну должна же познавать мир Дюкана. . Сегодня кашку ела на завтрак. Для меня это лучше. Съел норму и забыл. Кстати, нашла этот лёгкий сыр, но не в виде "жидкого", а в виде треугольничков и пластинок . Прикупила. Съела на перекус 3 пластиночки, с кефиром обезжиренным. Если будет желание - я буду благодарна за проверку меню. Да, это клёво, что можно кушать по необходимости.

А забывать опыт не так и легко. Стараюсь. Ведь тот опыт тоже был результативным и я ему благодарна. Но я стараюсь...

да, точно, он бывает в трех видах. ты уже на чередовании?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 20:42 

Такс...что-то я невнимательна... я лоханулась? Его нельзя на атаке?.Ясно из вопроса. Пойду печь хлебушек. Вот и придётся 5 дней атаковать.Что ж если память слабовата.
Отчет за 20 августа, вес на утро 21 августа:
Отвес:0
Завтрак:маленький кусочек отв курицы, каша из отрубей и кефира ;кофе.
Ланч:кефир нежирный и 3 пластинки сыра,которого было нельзя,видимо. Нет сейчас времени . Завтра перечитаю инфу.
Обед: 2 яйца. Кусок рыбы на пару.
Ужин:кефир. 2 стакана.Пробный день.
Обруч:20 минут

Изображение

Последний раз редактировалось Акчонири 21 авг 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 20:51 

Акчонири писал(а):
Такс...что-то я невнимательна... я лоханулась? Его нельзя на атаке?.Ясно из вопроса. Пойду печь хлебушек. Вот и придётся 5 дней атаковать.Что ж если память слабовата.

сыр до 7% жирности - это допустимый продукт (доп), начиная с круиза. он разрешен в количестве 30 г в день. всего разрешается две порции допов в день из этого списка. но это все можно только с круиза.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа