закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:23 

Cогласна с Наташей, когда такое низкое давление нужно чтобы кто-то рядом был, у меня у мужа однажды сильно давление упало в итоге он сознание потерял, низкое давления может быть даже более опасным чем высокое... :(
Ларисс береги себя... дача может подождать.... У тебя сть домашний тонометр, ты давление сама измеряешь? Если давление держится в районе 100/60 то это уже нормально, ничего страшного, а вот если как ты писала 70/55, то это уже не порядок, возможно надо к врачу.

У меня как-то прыгало давление на почве гармонов в прошлом году, так пришлось пить таблетки пару месяцев, но ещё что интересно таблетки от давления очень разные, первые мневыписали они сбивали давление, но сильно учащали серцебиение, вторые на серцебиение не влияли, поскольку это было вревменные скачки давление за несколько месяцев всё наладилось как гармоны успокоились, а у муж давление с 20 лет гдето, так новые лекарства каждых 3-4 года приходится подбирать, а то старые почемуто перестают работать так как надо...

Ещё от обезвоживания в жару часто давление само по себе падает от нехватки электролайтс, если нет под рукой напитка типа Гатерэйт, то хотя-бы слегка подсоленной воды попить надо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 02:24 

Всем привет! Оля, Наташа, приятно, что волнуетесь за меня! у меня сейчас все хорошо, сейчас пришла от кардиолога, я у нее была весной, когда похудела на 11 кг, сказала, что приду через 10 кг, и вот минус 23 и я у нее. она была приятно удивлена, теперь ждет меня еще через 10 кг, подкорректировали мою терапию, чтобы давление не падало так резко, а в остальном все хорошо. Она сказала, что возможно потом вообще отменить таблетки от давления, так каждые 10 кг похудения дают устойчивое снижение давления на 5-7 единиц. А раньше у меня была устойчивая гипертония. Да и сейчас она есть, конечно. Но тенденция к улучшению налицо :yes4:
Наташа! Полюбовались на восьмерочку и будет! Вес у меня сейчас подпрыгнул до 90,2 кг. Вот сейчас подвину линеечку, хотя и не хоцца... :mosking:
Вечером опять поеду на дачу, муж улетает на неделю в командировку, а я к своим помидорам-огурцам :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 06:33 

Ларочка ,привет! рада ,что всё хорошо , а то что при гипертонии нужно вес снижать , это 100%, вот я и по этой причине мужа посадить хочу на дюету , он у меня жуткий гипертоник , и что самое ужасное при давлении 180/110 он прекрасно себя чувствует , а при верхнем 220 я еле еле его к врачу могу уговорить сходить(((А я со своим вечно пониженным , если утром не выпью кофе , то просто умираю.Правильно сделала , что сходила к врачу , с давлением шутки плохи.
Ларочка , а в нашей полосе никакого овощного урожая ((( огурцы почти уже отошли , а помидоры уже все выкинули , они у нас резко почернели ((( причём у всех и даже в теплицах, а помидоров висело просто тьма(((

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:38 

ирина130277 писал(а):
Ларочка ,привет! рада ,что всё хорошо , а то что при гипертонии нужно вес снижать , это 100%, вот я и по этой причине мужа посадить хочу на дюету , он у меня жуткий гипертоник , и что самое ужасное при давлении 180/110 он прекрасно себя чувствует , а при верхнем 220 я еле еле его к врачу могу уговорить сходить(((А я со своим вечно пониженным , если утром не выпью кофе , то просто умираю.Правильно сделала , что сходила к врачу , с давлением шутки плохи.
Ларочка , а в нашей полосе никакого овощного урожая ((( огурцы почти уже отошли , а помидоры уже все выкинули , они у нас резко почернели ((( причём у всех и даже в теплицах, а помидоров висело просто тьма(((

Ирочка, привет! Забегала к тебе в гости, посмотрела фотографии, выглядишь прекрасно!!! Похудела, помолодела, похорошела (хотя уж куда больше хорошеть-то :mosking: )
Спасибо, что и меня не забываешь! У меня вес приблизился к новой черте в 90 кг, это для меня, конечно, новый рубеж, который нужно преодолеть. Сейчас как-то очень тяжело стало рубежи преодолевать, но НАДО! Тоже иногда грешу ягодками, но вот и они отошли, теперь соблазны в виде арбузов, но они еще не поспели у меня. А с помидорами как-то один год была такая же история. Вдруг почернелом за один день и пропали. А нынче помидор много, я и ведрами раздаю, и в бочку уже засолила, и так в банки кручу. Каждый день хожу в наш лес за грибами на разведку. 2-3 гриба, не больше, а на рынке продают ведрами. Видимо, привозят откуда-то с региона. Но ничего, когда-нибудь и у нас пойдут. В грибное лето я тоже много собирала.
Вот и лето заканчивается. Но у нас всегда была отличная теплая осень, мною очень любимая пора. А в конце августа мы хотим с мужем съездить во Владивосток, искупаться хоть в море немного, тут рядом, всего 800 км, на машине за день доедем. Если честно, то устала немного от дачной жизни.
очень жарко, душно, высокая влажность, частые дожди. Тут у нас и Амур поднялся, села топит. Людей эвакуируют. Ужас! Сегодня приехала, как всегда, на денек, завтра опять в бой за урожай :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:04 

ААААААААААААААААА!!!
ВосьмёрочкаИзображениеВосьмёрочкаИзображениеВосьмёрочкаИзображениеИзображениеИзображение
Уже не от болезни, ЗАСЛУЖЕННАЯ, НАВСЕГДАААААААААААААААА Изображение
Ларусик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РУБЕЖ ВЗЯТИзображение
Теперь мне надо разгон брать, чтобы тебя догонять :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 03:27 

Ylatan писал(а):
ААААААААААААААААА!!!
ВосьмёрочкаИзображениеВосьмёрочкаИзображениеВосьмёрочкаИзображениеИзображениеИзображение
Уже не от болезни, ЗАСЛУЖЕННАЯ, НАВСЕГДАААААААААААААААА Изображение
Ларусик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РУБЕЖ ВЗЯТИзображение
Теперь мне надо разгон брать, чтобы тебя догонять :yes4:

Наташа! Спасибо! Теперь я думаю, что восьмерочка от меня уже не убежит! Сегодня ровно полгода, как я в круизе! За шестой месяц минус 3,5 кг! Через 700 граммов будет минус 25! Ура! Ладно, "Ура" потом буду кричать :mosking:
Приезжаю домой совсем ненадолго, утром приехала, вечером снова на дачу. У нас льют дожди, но помидоры зреют, арбузами тоже нарушаю, но что заметила - после них отвесы стабильные! Через недельку планируем съездить во Владивосток на море, хоть немного искупаться, а то своих Гавай не дождусь :mosking:
Наташа! У тебя тоже скоро будет прорыв, я это чувствую, появится восьмерочка и уже никуда от тебя не убежит. Успехов, дорогая! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:05 

Ларочка ,приветствую!!! Поздравляю с заслуженными цифрами !БРАВО!!!
Нам в новостях показывают ,что у вас там твориться . это же ужас , а людей то как жалко ,будем надеяться , что всем возместят убытки , и до холодов что то будут делать , что бы те кто сильно пострадал от затоплений могли вернуться в свои дома ...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:15 

ирина130277 писал(а):
Ларочка ,приветствую!!! Поздравляю с заслуженными цифрами !БРАВО!!!
Нам в новостях показывают ,что у вас там твориться . это же ужас , а людей то как жалко ,будем надеяться , что всем возместят убытки , и до холодов что то будут делать , что бы те кто сильно пострадал от затоплений могли вернуться в свои дома ...

Ирочка, привет! Да, сейчас про наводнение говорят без конца. Действительно, бедствие большое. Вот дачи, которые на другом берегу Амура, полностью затопило. А там многие дачники-пенсионеры и жили постоянно, к зиме готовились. А сколько трудов было овощи вырастить, а теперь все под водой. А выплатили им по 10 тысяч рублей. Что можно на эти деньги купить? А сейчас мародеры на моторных лодках там все грабят, полиция не справляется. Столько беды. И вода к городу подступает, многие прибрежные районы уже затоплены и вода все время прибывает. Пик еще не наступил. Такого никогда не было.
Наверное, причины нам никогда не скажут, но человеческий фактор здесь присутствует. Русгидро здесь не последнюю роль играет. Зейская ГЭС, Бурейская ГЭС, сбросы воды и прочее, не буду долго говорить, но это не просто стихия. А теперь крайних и не найдешь. Вот так.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:22 

Это всегда так , сейчас крайних никто искать и не будет , не выгодно нашему правительству в этой ситуации обвинять кого то , проще всё списать на погоду ,а то что по 10 тыс. дали ,это просто смешно , ужас ,не позорились бы уж ,люди всё потеряли (я думаю , что застраховано имущество у единиц ), а им по 10 тыс.нет слов...
А по поводу мародёров ,это всё наш менталитет ,у нас по другому быть и не может к сожалению , у нас не помогают попавшим в беду , а стараются ещё больше навредить ,если взрыв в метро , так таксисты цены в энное кол-во раз взвинчивают ,каждый так и пытается нажиться на чужом горе...
Будем надеяться , что у вас всё с погодой нормализуется и вода начнёт уходить ...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:23 

Всем, кто забрел ко мне - привет! Давненько я не писала - то на даче нет связи, то дел по горло, а вот сейчас мы с мужем сбежали из наводненного Хабаровска на море, хоть отдохнуть немного, покупаться и позагорать. Море местное, во Владивостоке, но база отдыха чудесная, очень красивая закрытая бухта, хороший пляж, чистое море, отличные условия проживания. Конечно, с питанием всегда проблемы, я имею в виду нашу дюкановскую еду, но стараюсь выбирать. У меня сегодня вес ровно 88 кг, а это значит, что 25 кг уже позади. Ура! Очень рада этому, просто нет слов! Вот сегодня меня муж сфотографировал и я долго себя рассматривала, не могу поверить, что это я. Меня сейчас все радует - и спадывающие с меня джинсы и свободные футболки, которые еще недавно обтягивали мое тело, и халаты, которые стали вдруг очень длинными. Меня радует свободная походка без одышки, меня радует какая- то легкостью во всем теле! Одним словом, я счастлива! Конечно жаль, что многие новые вещи, которые я покупала прошлой осенью будучи в Египте, в Москве и Вьетнаме я ни разу не надела, а теперь что с ними делать? Ушивать, переделывать? Или плюнуть на них и поменять весь свой гардероб? Наверное, последнее будет приятней. Здесь быстрый интернет, так что буду выходить на связь. Всем удачи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа