09 мар 2011, 04:27
09 мар 2011, 08:56
intermila писал(а):NataliNatali
Ванилин надо искать в жидкости или в палочках ( и потом как-то их обрабатывать ( я правда точно не знаю как, толи тереть...)). Вот тогда он без сахара. В жидкость правда иногда могут добавлять, то лучше смотреть на этикетке. Но все равно это не ванильный сахар.
09 мар 2011, 18:55
Лёлька писал(а):У меня мама пользуется ванильной эссенсией (через интернет можно заказать), оч удобно, но дороговато. Мои запасы иссякли и я теперь просто сахар ванильный кладу (ну что делать....), не так уж часто и балую себя....
09 мар 2011, 18:57
NataliNatali писал(а):intermila писал(а):NataliNatali
intermila, добрый день!
Я уж и так, как маньяк по магазину хожу, все этикетки по сто раз перечитываю, минут по 20 около каждой полки.
09 мар 2011, 19:11
intermila писал(а):NataliNatali писал(а):intermila писал(а):NataliNatali
intermila, добрый день!
Я уж и так, как маньяк по магазину хожу, все этикетки по сто раз перечитываю, минут по 20 около каждой полки.
Аналогично,Ищу слово "САХАР",
11 мар 2011, 00:36
11 мар 2011, 00:43
11 мар 2011, 00:44
intermila писал(а):У нас может с жирами проще. Там прямо на упаковке типа большой "0" нарисован, то долго искать не надо. Хотя... иногда тоже надо там смотреть, так как бывает туда подкладывают сахар.
11 мар 2011, 00:57
14 мар 2011, 17:34