1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 452
20 авг 2013, 22:13
Roksy писал(а):Это точно, Светик - про старые фото и альбомы..... Но мы уже ушли от этого, альбомы в доме только те, что после мамы остались..... те, из прошлого...... кстати - очень красивые у мамы были альбомы.... Жаккардовые, бархатные, из натуральной кожи, из шелка - а впереди или тиснение, или гравюра с японками - после войны была в моде японская (или таки китайская?) тема....... Ой, вот не поленюсь - сфотаю их и выложу......
А мои внуки мои фото увидят только на компе!))) А настоящие - только те, где я ребенок!)))))
Если им вообще будет интересно - те фото.......
21 авг 2013, 00:47
Чуча писал(а):Это точно! Я часами родительский альбом могу смотреть! Там и прабабушки с прадедушками есть! Совсем старые фото, как в старых фильмах, офицер с дамой! Чудо!
Будем надеяться, что интересно будет, Светик, нашим внукам на нас посмотреть молодых и красивых! Мы же своих детей сами растим, что-то да и передастся с любовью и внукам!!!
21 авг 2013, 01:52
21 авг 2013, 11:20
21 авг 2013, 13:06
mamaptica писал(а):Цитата:" Когда человек пропорционально сложен, его полнота не портит, а придаёт величия, уверенности что-ли. Одним словом, красавица!!!!"
Светик, не поддавайся! Излишняя полнота портит даже самую красивую женщину! Надо быть в том весе, который определен природой для здоровья.А здоровье это и есть красота)))
21 авг 2013, 16:04
21 авг 2013, 16:06
21 авг 2013, 16:46
21 авг 2013, 16:52
а терерь напиши краткое содержание своего опуса!-))))Roksy писал(а):Офигеть...... такое написала сообщение, целую поэму...... А она пропало...........
21 авг 2013, 17:02
Osinka писал(а):Одни мы с тобой - полуночницы...
Прочитала твой дневничок и такое наслаждение получила!!! Такое чувство, что знаю тебя тЫЩу лет!!!! Блииин, а сколько общего!!!!!
Osinka писал(а):Обе иждивенки (гадкое слово!). И стажу у нас с тобой мало (у меня 11 годков тоже.. ) Какая нас пенсия ждёт?!..
Osinka писал(а):Ну, в принципе, почти так и вышло - выросла, научилась вдоволь, уехала от всех... Развелась и сплю, когда хочу и сколько хочу. Жить, правда, периодически не на что!))) Найти бы под свой биоритм и аппетит к финансам работу! Вот это было бы - да!!!! Начинаю визуализировать свою мечту!)))))
Osinka писал(а):Когда человек пропорционально сложен, его полнота не портит, а придаёт величия, уверенности что-ли. Одним словом, красавица!!!!
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 452