закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35

Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)

22 авг 2013, 00:21

mamaptica писал(а):Привет, полуночница! Это у тебя стиль такой-готовить по ночам? Красивый жульен получился. Объясни ты мне по простому, это тушеная с грибами курица в молочном соусе и потом слегка запеченная с сыром?

Ирчик, я не полуночница, а просто ночное животное Изображение
С работы приезжаю не раньше 23, сразу спать не могу по наитию - вот и толкусь...
А сейчас полнолуние - вообще труба. :mosking:
По простому - вроде и так, но все таки не так... :pardon:
Лук и грибы обжариваются отдельно, грудка - тоже. Некоторые её варят, мне нравится - на гриле запеченая.
Оригинальный соус делается на сливках и красной пассеровке (муке). Запекают в кокотницах.
Ну а мы думаем, как заменить ингридиенты соуса и чтобы было вкусно.
Но тебе то, Ирчик, сыр уже ж можно иногда, если не ошибаюсь?

22 авг 2013, 20:14

@Liliya@ писал(а):
mamaptica писал(а):Привет, полуночница! Это у тебя стиль такой-готовить по ночам? Красивый жульен получился. Объясни ты мне по простому, это тушеная с грибами курица в молочном соусе и потом слегка запеченная с сыром?

Ирчик, я не полуночница, а просто ночное животное Изображение
С работы приезжаю не раньше 23, сразу спать не могу по наитию - вот и толкусь...
А сейчас полнолуние - вообще труба. :mosking:
По простому - вроде и так, но все таки не так... :pardon:
Лук и грибы обжариваются отдельно, грудка - тоже. Некоторые её варят, мне нравится - на гриле запеченая.
Оригинальный соус делается на сливках и красной пассеровке (муке). Запекают в кокотницах.
Ну а мы думаем, как заменить ингридиенты соуса и чтобы было вкусно.
Но тебе то, Ирчик, сыр уже ж можно иногда, если не ошибаюсь?

Вот спасибочки! Готовить не буду, долгая история, и с соусами не дружу, не понимаю их))) Сыр вроде можно, но такой низкой жирности, какой у нас и не найти. Поэтому нельзя)) Да я не болею по нему. Ну можно иногда под вино, или вот так присыпать. А как ты куру на гриле запекаешь? У тебя гриль есть( во темная я)?Если имеется ввиду гриль -газ, то это не для меня, плита электро. А если сковородка гриль, то большой разницы с обычной сковородой не вижу :pardon:

23 авг 2013, 13:34

Ир, у меня в духовке гриль. Но есть и грилевая сковорода, куросиськи я на ней и делаю. :yes4: Может, особой разницы и нет между ею и обычной сковородкой. Но в своей грилевой я души не чаю, например, стейки на обычной не получаются такие, как на ней.:-) Ну то такое...

23 авг 2013, 13:41

@Liliya@ писал(а):Ир, у меня в духовке гриль. Но есть и грилевая сковорода, куросиськи я на ней и делаю. :yes4: Может, особой разницы и нет между ею и обычной сковородкой. Но в своей грилевой я души не чаю, например, стейки на обычной не получаются такие, как на ней.:-) Ну то такое...

Заразила! Придется повнимательнее присмотреться)))

23 авг 2013, 13:58

mamaptica писал(а):Заразила! Придется повнимательнее присмотреться)))

присмотрись - не пожалеешь :yes4:
я как то пару лет назад была у подруги и жарила на такой грилюхе битки. осталось пару дней до моего ДР, заехала я к подруге - а она мне такую же сковородку в подарок, говорит - не могу дотерпеть, видела, как у тебя глаза горели, когда ты на ней готовила.
У меня много разных сковородок, но эта - любимая.

23 авг 2013, 23:57

"Самый лучший день заходил вчера"...
У меня сегодня, девочки, пичалька на пичальке. :sorry:
Мастера закончили стяжку стен, цену назвали % на 30 больше, чем ожидалось и считалось. Короче, от суммы я тихо ох..ла.
Еду на работу, какой то скот на маршрутке сносит мне правое обзорное зеркало. ИзображениеПока пришла в себя - сзади гудят, по отлетевшему зеркалу уже стадо проехало...короче - трындец да и только. С нашим движением - только без зеркал ездить...
А планировала рано-утром вырулить в помощь моим землекопам - картоху отрывать Изображение
С одной стороны - спасибо, что пол машины не снес. С другой - повылазило тебе, сцуко?Изображение Покупать весь механизм в сборе - нехило так выходит. А само стекло найти - проблема.
Утром займусь, если не найду - поеду так, как лось в крайней правой не перестраиваясь. Очки одену и волосы распущу - я блондинко 8)
Так что до среды, девочки!!! :Rose:
Хороших вам отвесиков!
Я весы не тащу - не до них будет. У меня будет физический труд и 4 БО. Посмотрим, что будет по приезду 8)

24 авг 2013, 00:04

Лилек) удачной тебе поездки и ждем скорейшего возвращения :air_kiss:

24 авг 2013, 00:22

Виквик74 писал(а):Лилек) удачной тебе поездки и ждем скорейшего возвращения :air_kiss:

Спасибо, Викуль!
Изображение
Полезла я Изображение и
Изображение
Вставать уже сегодня и скоро. :yes4:
До встречи!Изображение

24 авг 2013, 00:27

счастливо, Лилечка!Возвращайся с отвесом))

24 авг 2013, 14:51

Успехов в раскопках и ждем с отвесами!!! :Rose:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35