1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35
22 авг 2013, 00:21
mamaptica писал(а):Привет, полуночница! Это у тебя стиль такой-готовить по ночам? Красивый жульен получился. Объясни ты мне по простому, это тушеная с грибами курица в молочном соусе и потом слегка запеченная с сыром?
22 авг 2013, 20:14
@Liliya@ писал(а):mamaptica писал(а):Привет, полуночница! Это у тебя стиль такой-готовить по ночам? Красивый жульен получился. Объясни ты мне по простому, это тушеная с грибами курица в молочном соусе и потом слегка запеченная с сыром?
Ирчик, я не полуночница, а просто ночное животное
С работы приезжаю не раньше 23, сразу спать не могу по наитию - вот и толкусь...
А сейчас полнолуние - вообще труба.![]()
По простому - вроде и так, но все таки не так...![]()
Лук и грибы обжариваются отдельно, грудка - тоже. Некоторые её варят, мне нравится - на гриле запеченая.
Оригинальный соус делается на сливках и красной пассеровке (муке). Запекают в кокотницах.
Ну а мы думаем, как заменить ингридиенты соуса и чтобы было вкусно.
Но тебе то, Ирчик, сыр уже ж можно иногда, если не ошибаюсь?
23 авг 2013, 13:34
23 авг 2013, 13:41
@Liliya@ писал(а):Ир, у меня в духовке гриль. Но есть и грилевая сковорода, куросиськи я на ней и делаю.Может, особой разницы и нет между ею и обычной сковородкой. Но в своей грилевой я души не чаю, например, стейки на обычной не получаются такие, как на ней.:-) Ну то такое...
23 авг 2013, 13:58
mamaptica писал(а):Заразила! Придется повнимательнее присмотреться)))
23 авг 2013, 23:57
24 авг 2013, 00:04
24 авг 2013, 00:22
24 авг 2013, 00:27
24 авг 2013, 14:51
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35