1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 465
23 авг 2013, 09:46
23 авг 2013, 10:49
akozlova писал(а):Colorina писал(а):65,5. Минус 0,4. От привеса еще 0,2!
Белковала. Грудь индейки тушеная в собственном соку, кефир, сыр 12,5% Дипломат, кофе, чай, вода, кашка с отрубями.
С утра сегодня сьела окрошку (сестра вчера нарезала усё для неё). Мы и о Дю такую ели. Без картошки.Огруец, колбаса вареная, редис, яйцо, зелень. На квасе не люблю, люблю на кефире + морская соль. Кефир 1%. Поллитра поди умяла! Нямка. В течение дня курогрудь индейки в собственном соку, сыр (с кофе люблю), творожок (вчера так и не открыла, сегодня буду), кефир, молокочай и т.д.
Особенно понравилось и т.д...
23 авг 2013, 11:08
akozlova писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):С отвесом, дорогая![]()
А я тоже ленивая стала, куру сварила, сожрала и рада, а раньше-то выготавливалась
Это же за собой наблюдаю. Оцениваю как опасность, так как знаю себя: сначала лень просто, потом все надоедает и лень по-прежнему, потом на сторону тянет (на нарушения).
23 авг 2013, 11:11
23 авг 2013, 11:13
Цаца на Диване писал(а):аха , а потом как пожрал усе подряд - так сложно назад вернуться , я вот весь август пытаюсь с переменным успехом
23 авг 2013, 11:18
Figo4ka писал(а):Цаца на Диване писал(а):аха , а потом как пожрал усе подряд - так сложно назад вернуться , я вот весь август пытаюсь с переменным успехом
Зачем, милая Цаца, тебе обратно?! Вот скажи??? Живот плоский, выглядишь шикарно, шо ещё Дева прекрасная тебе надобно?
23 авг 2013, 11:40
Figo4ka писал(а):Цаца на Диване писал(а):аха , а потом как пожрал усе подряд - так сложно назад вернуться , я вот весь август пытаюсь с переменным успехом
Зачем, милая Цаца, тебе обратно?! Вот скажи??? Живот плоский, выглядишь шикарно, шо ещё Дева прекрасная тебе надобно?
Colorina писал(а):
Кто бы говорил??? Вы с ЦАцкой как сестрёнки похожи фигурами-то... обе стройные, с плоскими животами красивыми попами (як мужики любят!), красивой грудью и т.д. мне до вас в этом плане еще 10кг минусовать - не меньеш!
23 авг 2013, 11:53
Цаца на Диване писал(а):Figo4ka писал(а):Цаца на Диване писал(а):аха , а потом как пожрал усе подряд - так сложно назад вернуться , я вот весь август пытаюсь с переменным успехом
э нее ) то фото удачные![]()
а ваще есть откуда кил 8-10 убрать!
у меня ноги толстые как сардели (((( а я хатю стройныевон о юбке короткой мечтаююю
да и щеки еще ого го!
талия 72 см - энто тоже многовато !
я уж и так вместо 55 на 60 согласна
Colorina писал(а):
Кто бы говорил??? Вы с ЦАцкой как сестрёнки похожи фигурами-то... обе стройные, с плоскими животами красивыми попами (як мужики любят!), красивой грудью и т.д. мне до вас в этом плане еще 10кг минусовать - не меньеш!
Ариша - у тя ноги моя мечта![]()
![]()
так шо тоже не обделенная !!!)) грех жаловаццо!
23 авг 2013, 11:55
Colorina писал(а):Аха! Тока талия - 80см! Каждой из нас Бог чего-то выделил, но сильно при раздаче призов не увлекался
23 авг 2013, 12:04
1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 465