Ого, нафлудили!
Я тут в уголке пристроюсь со своими скромными новостями)) Были в горах, отдыхали чудненько. нарушала, о да, очень стыдно, завтра кручу обруч, пока сил не останется. В субботу начала ещё на маршруте грешить периодически сушками, идти 2 часа, с рюкзаком, в горы, без сушек совсем грустно. Ну а на вечер был запланирован пир, который слегка затянулся. Сначала пришли, сварили супчика рыбного, с картошкой, с гречкой. Думала картошку выбрать, но он так загустел, что я махнула рукой. Думаю, Дюкан же сказал, приём пищи из трёх блюд - это будет первое. На ужин готовили плов в казане, а в промежутке периодически перехватывала сушки и сгущёнку. Не особо много, но попробовала. Ну и вина чуть-чуть, МБК - кто не знает, "молоко бешеной коровы", водка-сгущёнка-кофе, заливается в бутылку, и пинается по поляне для перемешивания. Потом был плов, потом кофе с чем-то...
Утром не выдержала душа поэта, и, помимо дю-завтрака, слопала несколько ложек плова, половинку плавленого сырка, глоток пива, сушек парочку перехватила... Грешна, короче. Теперь надеюсь, что завтра взвешивание пройдёт с минимальными рисками.
_________________ Мой дневничок

|