закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

26 авг 2013, 07:43

Приезжайте к нам!!! У нас солнце, жара, без лишней надобности на улицу выходить не хочется!!! :mosking:

26 авг 2013, 09:22

Птица Счастья Ив писал(а):Приезжайте к нам!!! У нас солнце, жара, без лишней надобности на улицу выходить не хочется!!! :mosking:

Чего дразнишься, Птичкин!!!! До вас далеко((((
Мне кажется еще нужен отвешивательный волшебный плевочек!!! а лучше три!!!

26 авг 2013, 10:30

:blum3: А я вот думаю, какие шорты на рынок одеть

26 авг 2013, 11:05

Arnika писал(а)::blum3: А я вот думаю, какие шорты на рынок одеть

еще одна хвастунья!!!! :blum3:

26 авг 2013, 11:09

а на нас ветер ледяной напал _ с собакой не погуляешь _ уши от ветра индевеют :no:

26 авг 2013, 15:02

А у нас погода отличнейшая. +20 и переменная солнечность. Для меня самая комфортная температура, чтобы ходить в летних шмотках.

26 авг 2013, 15:04

Talvi писал(а):А у нас погода отличнейшая. +20 и переменная солнечность. Для меня самая комфортная температура, чтобы ходить в летних шмотках.

у нас судя по погоде в инете +26 :scratch_one-s_head:
но как то прохладно .....вернее отлично как по мне !

ненавижу летнюю жару :negative:

26 авг 2013, 17:08

Алина,привет!
я новенькая)))
Посмотрела твою 1ую страничку с рецептами.
Восторг! и всё сама придумала?

26 авг 2013, 20:02

Нюсика писал(а):Алина,привет!
я новенькая)))

Канешно фсё сама, у нашей Алинки золотые ручки.
Фсе, женюсь :girl_in_love:

26 авг 2013, 20:33

хвастуньи :beee:
у нас уже осень по полной программе! я люблю осень, но была как-то к ней не готова. да и вещей летних накупила, а теперь носить снова нечего :girl_haha:
ну да ладно, это ваще не проблема

Птичкин, мы начнем с севера страны путешествовать, может и к тебе когда-то доберемся! посмотреть на тебя стройняшку да на твоих куколок :wink3:

Arnika писал(а)::blum3: А я вот думаю, какие шорты на рынок одеть

иди без шорт, так проще :girl_haha:

luytui писал(а):а на нас ветер ледяной напал _ с собакой не погуляешь _ уши от ветра индевеют :no:

Людась, ну ты укутывайся там пополотнее. и собаке уши прикрой :connie_girl_pet_kitty:

Talvi писал(а):А у нас погода отличнейшая. +20 и переменная солнечность. Для меня самая комфортная температура, чтобы ходить в летних шмотках.

я позавчера притопала на работу в шортах и шлепках. таааак замерзла!!! это был последний раз в этом году, когда я одевала летнее :girl_sigh:

Цаца на Диване писал(а):у нас судя по погоде в инете +26 :scratch_one-s_head:
но как то прохладно .....вернее отлично как по мне

+26! какая прелесть! я такое теперь увижу только в след году. и ваще. я не готова. :parting: у меня теперь ни куртки, ни жилетки нету, ни денег нету. лето могло бы и задержаться :beee:

Нюсика писал(а):Алина,привет!
я новенькая)))

привет, Наташа! велком к нашим рядам! хлебом-солью не встречаем так как и то, и другое нам низзя :pardon:
рецепты не мои, где-то взяты в оригинале, где-то просто переделаны мной. в основном стараюсь выкладывать то, что уже сама готовила и другим рекомендую.

Птица Счастья Ив писал(а):Канешно фсё сама, у нашей Алинки золотые ручки.
Фсе, женюсь :girl_in_love:

Тань, ну че ты человека обманываешь? :acute: это все мои переделки, сама наверное токо суп и паштет сделала :scratch_one-s_head:
женись! только, думаю, муж твой будет против :girl_haha:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 412