Тута я
Выходные были бездарные, я тюленила, не занималась спортом, спала как сурок и ела всякую каку (ну как всякую... пиццу в субботу с утра

еси честно - было офигительно вкусно). Ну хоть без привесов и то спасибо. То есть вчера конечно привес был, но вроде как ушёл.
Вот со спортом у меня бяда, в выходные вообще сил не было, я по жизни погодозависимая и ещё ВСД маюсь периодически, а у нас так резко погода поменялась - было тепло и солнышко, а в субботу как затянуло всё, похолодало резко, дожди, ну и лежала я жопой кверху, честно пыталась хотя бы бодифлексом заниматься, но слабость была просто нечеловеческая. Организьм требовал хомячить фигню под одеялом и я с ним не стала спорить
А сегодня проспала. Вчера под вечер нас синхронно шарахнуло Купить Фигню (с) и в итоге купили телек новый с ТриДэ )))
оттакой и часов до 2х смотрели на домашнее 3D как аборигены на бусики

- наааамного качественнее, чем в кинотеатре. Ну и естесно соскреблась с кровати чёрти знает во сколько. Конечно, клятвенно пообещала себе отзаниматься вечером, но мы-то знаем...
Вчера сделала
оладушки наконец-то, вкусно очень, но блин геморно!!! я час наверно упаковку голеней чистила и резала и то муж сжалился и помогал. Жилки эти вытаскивать - аццкий ад и на кусочки резать тоже. Правда, на последнем куске я подумала, что можно было бы и в блендере покрошить енто дело

Но очень вкусно, ага.
Сегодня опять аскетичный у меня рацион: утром суп, бутер с оладушкой, кофе и йогурт, ну и на день - кефир, курогруд вареный, остатки хлеба и шоколадный творог.
И ещё меня ожидает квест "найди сыр", потому что хотела сделать наконец капустный пирог (завтра БО), а сварить не успею.
Ну вот как-то так.