1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38
21 авг 2013, 10:36
 Это меня мотивирует очень.
  Это меня мотивирует очень.  Так что спасибо и за мотивацию и за поздравления, приходи почаще. Ребеночек у нас первый, и все в первый раз.... и шевелилки, и выставленные локотки.... забавно, волнительно и дюже приятно.
  Так что спасибо и за мотивацию и за поздравления, приходи почаще. Ребеночек у нас первый, и все в первый раз.... и шевелилки, и выставленные локотки.... забавно, волнительно и дюже приятно. Я вчера очень долго тушила говядину и ждала мужа с работы, ну оооооочень долго. Решила вздремнуть, поставила будильник, чтобы мяско не сгорело и кимарнула. Проснулась и поплелась с закрытими глазами на кухню мяско выключить, а там на самом видном месте стоит банка с мамиными закатками......ну невозможно было удержаться
  Я вчера очень долго тушила говядину и ждала мужа с работы, ну оооооочень долго. Решила вздремнуть, поставила будильник, чтобы мяско не сгорело и кимарнула. Проснулась и поплелась с закрытими глазами на кухню мяско выключить, а там на самом видном месте стоит банка с мамиными закатками......ну невозможно было удержаться  так меня манили эти баклажаны, прям так зазывно "сняяяяяямай нас, ну хоть попробуй одну вииииилочку" Короче стрескала почти треть поллитровой банки, а там мало того, что масла подсолнечного немеряно, это еще полбеды, а вот сооооооли, видать муся моя кого-то симпатичного в окно кухни увидела, когда баночку эту закатывала. Короче, доктор в любом случае осталась довольна, ибо после прошлого визита и данного мной обещания не набирать больше полкило, я еще и похудела на 400 гэрэ. Ну, я сама я прекрасно понимаю, что нехер жрать по начам соленую и жирную....но все таки вкусняячяяяяшку
 так меня манили эти баклажаны, прям так зазывно "сняяяяяямай нас, ну хоть попробуй одну вииииилочку" Короче стрескала почти треть поллитровой банки, а там мало того, что масла подсолнечного немеряно, это еще полбеды, а вот сооооооли, видать муся моя кого-то симпатичного в окно кухни увидела, когда баночку эту закатывала. Короче, доктор в любом случае осталась довольна, ибо после прошлого визита и данного мной обещания не набирать больше полкило, я еще и похудела на 400 гэрэ. Ну, я сама я прекрасно понимаю, что нехер жрать по начам соленую и жирную....но все таки вкусняячяяяяшку  

21 авг 2013, 13:56
22 авг 2013, 00:14
Партизанка писал(а):Ай-я-яй!
По попе за такие дела!

) и ни-ни, чес слово
) и ни-ни, чес слово  

22 авг 2013, 10:58
 т.е. минус 1.000 ко вчерашнему застою водички. И это круто!!!!
 т.е. минус 1.000 ко вчерашнему застою водички. И это круто!!!!

22 авг 2013, 11:09

22 авг 2013, 14:21

23 авг 2013, 12:35
 от греха подальше, а то я себя знаю......
 от греха подальше, а то я себя знаю......24 авг 2013, 17:39
25 авг 2013, 12:01
26 авг 2013, 11:03

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38