закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

25 авг 2013, 00:59

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Какие вы нарушительницы и проказницы!
После доп средств, как себя грузчики ведут? Не бастуют?

25 авг 2013, 01:09

Ol1ga писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: Какие вы нарушительницы и проказницы!

Оличек, не, не бастуют- уже с утра прибежали))
Завтра муж пригласил в ресторан, в котором есть меню Дюкана. Помнишь гостиница Русь за Преображенской площадью на Артилерийской,1? Там офис мегафона раньше был. Прикинь, ресторан в этой гостинице!
http://tortnadom.com/magazin/folder/1276575801

25 авг 2013, 01:37

Вау! Дом родителей напротив! Мои окна выходят на "Русь". Хочу в Питер!

25 авг 2013, 01:50

Ol1ga писал(а):Вау! Дом родителей напротив! Мои окна выходят на "Русь". Хочу в Питер!

Обалдеть, теперь буду мимо проходить привет передавать)) Завтра помашу тебе рукой!! :dance2:

25 авг 2013, 02:18

Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а):Вау! Дом родителей напротив! Мои окна выходят на "Русь". Хочу в Питер!

Обалдеть, теперь буду мимо проходить привет передавать)) Завтра помашу тебе рукой!! :dance2:

Буду ждать и махать в ответ :girl_sigh:
Сделай фотки продуктов, а то у них на сайте нетути.

25 авг 2013, 15:58

Самое главное, что штаны сделали и вы довольны. Ну, и правильно, что не понесли туда - они, может, и вернули бы деньги, но нервов бы спалили - ого-го..... А ак - как же все замечательно вышло! Оль, а нихрена се - 3 см!!!!!!! Руки бы той швее-моторстке.....
"......я засуну их туда, в то, на чем сидите!" - вот точно!!!!
Олег недавно купил джинсы - ему напротив подшили блинее, чем надо, еще 600 рублей за это взяли!))))) Но мы были ТАК рады, что длиннее, а не короче, что тоже ругаццо не пошли - я сама переделала, и кромку подваренную сохранила. У меня есть хорошая машинка - я просто ленюсь. Но если надо - могу. Тю, да я все могу - но надо ли, все-то?
Когда я решила начать сама водить машину, мой питерский друг сказал - каждый должен делать свое дело, не лишай водителя работы. Эти полчаса, что едешь на свою уолстрит (это он так презрительно мою фирму называл) лучше поспи, или со мной по телефону поболтай......
Надо же, в Ленинграде ресторан с Дюканом......Люблю ваш чудесный город, особенно, осенний.......
Прямо увидела, как я стою в отеле у окна и смотрю на Исаакий....... а за окном - нескончаемый ливень.......

25 авг 2013, 18:32

Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: Какие вы нарушительницы и проказницы!

Оличек, не, не бастуют- уже с утра прибежали))
Завтра муж пригласил в ресторан, в котором есть меню Дюкана. Помнишь гостиница Русь за Преображенской площадью на Артилерийской,1? Там офис мегафона раньше был. Прикинь, ресторан в этой гостинице!
http://tortnadom.com/magazin/folder/1276575801

ух ты!!! я тоже хотю в ресторан(((
полазилау них в меню - стырила пару идей салатов)))

26 авг 2013, 14:37

О-ля, О-ля, О-ляааааааа!!!!!!!!!))))))))))) ауууууууууу!!!!!!!!

26 авг 2013, 15:46

Да, да :girl_impossible: Ауууууууу....

26 авг 2013, 19:55

Полюбас опять на даче тусуются

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 357