Вот и я где-то с год как от игр отваливаться начала, были какие-то вялые попытки воссоединиться с компьютером, но видимо, выросла уже из всего этого - нет того азарта, энтузиазма и желания просиживать всё свободное время в онлайне. Ну да оно и к лучшему. У меня вон синтезатор стоит пылится, буду лучше его осваивать, в детстве на фортепиано бренчала, вот надо возобновлять музицирование

Да и времени теперь нет совсем, столько готовки с этим дюканом, плюс спорт, ложиться надо рано, играть тупо некогда.
У меня ещё мечта есть - заняться кэндо, но это после похудения и приобретения кое-какой физической выносливости, а то такой кисель, каким я сейчас являюсь, там скопытится через 10 минут
А к следующему лету хочу более-менее освоить на симуляторе радиоуправляемый самолёт

Муж у меня этим уже несколько лет занимается, правда больше по вертолётам, самолёты скорее для разнообразия, а я всё боялась, хотя "на шнурке" летала вполне сносно, но это было давно. А теперь хочу всерьёз это дело освоить, ощущения потрясающие! Где бы ещё часиков 10 в сутках найти на всё, что хочется?..
И возвращаясь к нашим баранам )))
Вот про молочку на ночь не знала, спасибо, дорогая, за наводку

А я-то наоборот была уверена, что это гут. стереотипы

будем значит с утра кефир дуть )))