Colorina писал(а):
Спасибо, Светик... я в берах ширее 95см, растянется! А если серьёзно вечером модель гляну, мож лямки можно подтянуть, перешить... и в последний выход в свет без утягивающего уже ничё так смотрелось... даже сестрёнка прокомментировала перед выходом из дома: "И этой девочке 40 лет??? Дай Бог мне в 40 лет так выглядеть!" (у меня и фотки есть там

)
Аришка, фотки не удаляй. Будет время зайду к тебе обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
Rogneda писал(а):
Свет, приседания - это жопа. Ты ж умненькая, понимаешь, что дело не в количестве. а в качестве и количестве подходов. Коленочкам тяжко будет так резко давать нагрузку.
Блин, Маша, забила я пока на эти приседания. Но обязательно продолжу. Может буду разбивать на подходы, чтобы колени не так нагружать... они у меня итак больные...
танцующая писал(а):
Привет, вот зашла почитать... у Надюшки встречала тебя...
а тут приседания.... программа-жесть, по моему...
у Миро, как раз недавно пост был на енту тему...
копирую:
Приседания или выпады. Приседания могут быть как обычными, так и плие. При плие лучше прорабатывается внутренняя поверхность бедра, при обычных -- жопа, но так или иначе приседания -- это комплексное упражнение, затрагивающее все большие группы мышц нижней части тела. При выполнении плие, приседайте до параллели бедер с полом и не задерживайтесь в нижней точке. Сразу же поднимайтесь, но не до полного выпрямления коленей. При выполнении классических приседаний не уводите вперед колени и опускайтесь до параллели бедер с полом или чуть ниже. Старайтесь отталкиваться пятками. Представляйте, что сзади вас стоит стул, на который вам нужно сесть. А можете себе такой стул и поставить (он не должен быть высоким, больше подойдет детский). Коснулись краешка попой, и тут же, не задерживаясь внизу,
выталкиваете себя вверх усилием ягодиц. Выполняя выпады, не заваливайте корпус вперед и не уводите колени. Низ живота не должен касаться бедра, стоящего под углом 90 градусов. Корпус должен быть прямым и перпендикулярным полу. При выполнении как выпадов, так и приседаний без веса очень важно держать темп: работаем быстро и на максимальное число повторений в подходе до чувства жжения в мышцах. У вас получится не 20 повторений в подходе, а штук 70-150 ( в зависимости от уровня подготовки). Подходов должно быть не менее 3. Лучше -- 5. Отдых между ними -- не больше 2 минут.
может до 200 раз не надо а?
Ой, надеюсь, охоту не отобью...можете поругать меня

Привет-привет ))) Милости прошу. Правда у меня сейчас дневник заброшен, но вскорости появлюсь. Надо только снова дючить начать и в учебный год вклиниться )))
Спасибо за инфу!
Lenchen555 писал(а):
Светлана, привет! Наконец-то я нашла орловчанку на просторах форума! А то я думала, что в Орле только я замарачиваюсь ДД. А оказывается есть единомышленники!

ПРИВЕТИЩЕ!!!
Очень рада видеть землячку!!!