закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 07:06 

Я у Роба сейчас, приеду домой в понедельник вечером и постараюсь сфотографировать платье на мне и сюда выставить. Живьем оно куда лучше оказалось, чем на картинках. Кто знает брэнд Sky, они славятся тем, что у них камни очень блескучие - по-моему, они кристаллы Сваровского используют.

А пока вот оно:

http://www.ebay.com/itm/370846988762?ss ... 1439.l2649

Сидит оно хорошо, но оно стрэтч, без всяких застежек, кстати, и сзади все обтягивает. Так что похудеть бы хорошо, но не так, чтобы это сильно на что-то влияло.

Сегодня очередной день обожравшаяся вредностей. Скорей бы уж вторник и начать худеть и чтоб совесть не сильно мучила :).

По поводу платья еще - кликните на линк, потом на платье, потом внизу будет само платье и 6 картинок, не 5, как изначально кажется. На последней картинке боль-мень понятно, о чем я в смысле спины.

Платье вроде и нарядное, но оно не формальное, для пышной свадьбы вряд ли бы подошло, слишком простое. Там вот эта нарядная деталь спереди, и это и все.

Думаю насчет сережек. Вроде просятся жемчужные гвоздики, но у меня бриллиантовые гвоздики (1 карат), а жемчужные висючки. Склоняюсь к бриллиантовым гвоздикам, но боюсь, не будет ли слишком много блеска.

С туфлями тоже никак не определюсь. Во время церемонии на пляже большинство невест босиком или во вьетнамках - тут проблем нет, сниму обувь и буду босиком. После церемонии я хочу ужин в ресторане, и нужны какие-нибудь туфли.

Если простые белые лодочки покупать, а только они, наверное, и подойдут, то их потом можно будет выкинуть - куда я их еще когда одену? Деньги на ветер.

Босоножки белые у меня есть и не одни, но либо подошва и каблук черные, либо блестючки сверху - а на платье столько блеска, что что-то еще уже будет слишком.

С прической тоже думаю. Вроде наверх же не обязательно к такому платью? Можно просто накрутить и чтобы распущенные были? Или в моем возрасте распущенные волосы - это не класси?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:17 

Soleya15 писал(а):
Думаю насчет сережек. Вроде просятся жемчужные гвоздики, но у меня бриллиантовые гвоздики (1 карат), а жемчужные висючки. Склоняюсь к бриллиантовым гвоздикам, но боюсь, не будет ли слишком много блеска.

На мой взгляд слишком много блеска на свадьбе да ещё и на невесте в принципе быть не может :derisive: Но я сорока, так что... А жемччуг наоборот мне кажется будет не к селу, еслиб вставка была жемчугом расшита тогда да.... Мои 2 копейки..
Код:
С туфлями тоже никак не определюсь. Во время церемонии на пляже большинство невест босиком или во вьетнамках - тут проблем нет, сниму обувь и буду босиком. После церемонии я хочу ужин в ресторане, и нужны какие-нибудь туфли.

Думаю что на пляже да можно и босиком, а в ресторан босоножки, закрытые туфли под такое лёгкое платье вообще не будут смотреться... Ну если только какие нибудь кружевные полупрозрачные флэтс...

Цитата:
Босоножки белые у меня есть и не одни, но либо подошва и каблук черные, либо блестючки сверху - а на платье столько блеска, что что-то еще уже будет слишком.
Если платье длинное, то твои блёсточки на босоножках врядли будут видны, если ноги задирать не будешь :mosking: Так что если хочень с экономить то не покупай, а если не жалко $30-40, то купи сатиновые белые и нарядные и без блёсток.. У меня были сатиновые, естественно их и близко не было видно из под юбки, но я их как память берегу все эти годы, ниразу больше не одела, и они пожелтели жутко, но приятно взглянуть и вспомнить.. Так же как и напялить свадебное платье раз в год и побегать по дому, шлейфом полы подметая... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Цитата:
С прической тоже думаю. Вроде наверх же не обязательно к такому платью? Можно просто накрутить и чтобы распущенные были? Или в моем возрасте распущенные волосы - это не класси?
Если хвост прицепливать не будешь искуственный, то слегка подкрученые и распущенные очень даже хорошо будут смотреться, тем более что не формальная свадьба напляже... Тебе с распущенными очень здоровобудет, можено вплести какие нибудь цветочки или белы бусинки в кудряшки...

Я вообще все эти класси не класси условности не признаю... Это твой день, ты невеста и если даже решишь рога нацепить - имеешь полное право.. !!!!!!

Главное что-бы ты была счастилва и чувствовала себя комфортно!!! :ok: :ok: :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:27 

Ольчик, спасибо, ты сказало многое из того, что мне очень хотелось услышать :).

Если что, платье не такое уж длинное. В смысле оно длинное, но на пляже оно не будет задевать песок (что хорошо), так что в ресторане туфли будут видны. Никакие флэты точно не хочу - хочу каблуки, в кои-то веки возможность одеть высокие каблуки предоставится. Тем более Роб высокий, и я высотой каблука неограничена - ура :))))).

Но сэкономить тоже очень хочется, тем более, что даже в ресторане очень мало кто мою обувь увидит. Свадьбы же не будет, просто пойдем поужинать с другой парой, и все. Но и ужасно выглядеть тоже неохота - типа платье красивое, а босоноги не в тон, потому что каблук черный.

Пока чую, что "купила баба порося" :).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 04:42 

Фотоаппарат забыла у Роба, так что фотки будут только в следующее воскресенье - если снова не забуду, память уже старческая :derisive:

Хотела начать худеть сегодня, но Роб повел в ресторан на обед, я не устояла. Пошли в суши, я как честная девушка заказала сашими, но не устояла и заказала бокал вина, потом полезла к Робу в тарелку - там были вкусные-превкусные крабовые ноги, жареные во всякой гадости - но очень вкусной гадости :derisive: , ну и еще по мелочи.

С завтрашнего дня беру себя в руки. Атаку пропущу - при моем режиме 5 ЧБ и 5 БО смысла не вижу. Может, постараюсь ограничить ДОПы в ЧБ дни - будет та же атака. Я из ДОПов использую только какао, крахмал и иногда кетчуп и сыр, если их убрать даже на пару дней, будет скучновато, но, может, уберу. Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:44 

Ну с началом тебя дорогая!!! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:46 

Давай дерзай!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:20 

Утром 59.2 кг. Результат перееданий, перепиваний и расслаблений в праздники. Увы. Есть надежда, что частично это вода - КД плюс вчера алкоголь плюс. Посмотрим.

Сегодня первый ЧБ день.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:47 

Привет,Тань!
Порасслаблялась в волю,а теперь на диетку становись :friends: :friends: :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:59 

Утром вес 57.1 кг. Минус 2.1 кг.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 00:25 

Мои поздравления,Тань!
Давай пиши свои отчеты,а мы будем у тебя учиццо,как за один день и одну ночь 2 кг отвалить! :yes4: :yes4: :yes4:
Ты рекордсменка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа