таак)))))т чо тут у нас?))) вижу вижу))) все разглядели-обсудили! Доброго ужедавнонеутра! Сегодня с утра вес 89.000, то бишь вчерашний сникерс-таки засел))) или кстати грузчиков-то не было. ну да и х с ним) Зато мне привезли из финки всякой вкусняки на цельных 20 евров)))) так что бум теперь жрать вкусняки - крем бонжур с ветчиной ,с креветками, филадельфию 3%, кетчуп со стевией, сосисонов куриных, и какую-то нарезку куриную походу. ммммммм пошла зайду ко всем и арбайте нИгЕр, сонце еще высоко...
Цаца на Диване писал(а):блин ! я тоже всего такого хатю сча пойду гляну ..... та херня - всего 2 тыщи км , схожу как нить на досуге
ты шо в финку собралася кумася?)) даже я за 300 км еще не собралася ни разу)))
Olga-Olga писал(а):Оооо, кусняток скока! Мне кстати бонжур даже больше филадельфии понравился, правда я с наполнителями не видела, покупала обычную!! Приятного аппетита!! Аркадий шутник- поменял "бонжур" на "донжуан"
Я еще не пробывала. лежит пакет в шкафу и зовет меня шопотом)))) скоа уже дома бу, там и попробываю)
вот и полночь уже скоро......а я сижу жру))) и не абы что) а Дю-тост намазанный финским бонжуром с ароматом бекона (и вкусом тоже) И ЛОМТИКАМИ НЕВЕДОМОГО НЕЖИРНОГО МЯСА....ТАК Я И НЕ ПОНЕЛА - КУРА ИЛИ ИНДЕЕЦ...ДА И ХСН. кстати чота такое соленое все у них. жесть. ОЙ капслок включился... а чай у меня керттис с ароматом кашалада с молочком и сахзамом. короч щас доем. пойду пса погуляю. а муХ пришел и спит. короче разосрались опять в пух и прах..... да в жопу все. пойду напьюсь чтоль.....