Soleya15 писал(а):
Думаю насчет сережек. Вроде просятся жемчужные гвоздики, но у меня бриллиантовые гвоздики (1 карат), а жемчужные висючки. Склоняюсь к бриллиантовым гвоздикам, но боюсь, не будет ли слишком много блеска.
На мой взгляд слишком много блеска на свадьбе да ещё и на невесте в принципе быть не может

Но я сорока, так что... А жемччуг наоборот мне кажется будет не к селу, еслиб вставка была жемчугом расшита тогда да.... Мои 2 копейки..
Код:
С туфлями тоже никак не определюсь. Во время церемонии на пляже большинство невест босиком или во вьетнамках - тут проблем нет, сниму обувь и буду босиком. После церемонии я хочу ужин в ресторане, и нужны какие-нибудь туфли.
Думаю что на пляже да можно и босиком, а в ресторан босоножки, закрытые туфли под такое лёгкое платье вообще не будут смотреться... Ну если только какие нибудь кружевные полупрозрачные флэтс...
Цитата:
Босоножки белые у меня есть и не одни, но либо подошва и каблук черные, либо блестючки сверху - а на платье столько блеска, что что-то еще уже будет слишком.
Если платье длинное, то твои блёсточки на босоножках врядли будут видны, если ноги задирать не будешь

Так что если хочень с экономить то не покупай, а если не жалко $30-40, то купи сатиновые белые и нарядные и без блёсток.. У меня были сатиновые, естественно их и близко не было видно из под юбки, но я их как память берегу все эти годы, ниразу больше не одела, и они пожелтели жутко, но приятно взглянуть и вспомнить.. Так же как и напялить свадебное платье раз в год и побегать по дому, шлейфом полы подметая...
Цитата:
С прической тоже думаю. Вроде наверх же не обязательно к такому платью? Можно просто накрутить и чтобы распущенные были? Или в моем возрасте распущенные волосы - это не класси?
Если хвост прицепливать не будешь искуственный, то слегка подкрученые и распущенные очень даже хорошо будут смотреться, тем более что не формальная свадьба напляже... Тебе с распущенными очень здоровобудет, можено вплести какие нибудь цветочки или белы бусинки в кудряшки...
Я вообще все эти класси не класси условности не признаю... Это твой день, ты невеста и если даже решишь рога нацепить - имеешь полное право.. !!!!!!
Главное что-бы ты была счастилва и чувствовала себя комфортно!!!