закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175

Re: На пути к совершенству

21 авг 2013, 04:57

Девочки, привет!
Приятно что помните!
Я все еще на консе, диету соблюдаю, правда, могу на следующий день после пира остатки торта доесть, но это мелочи. В пир и после набираю с килограмм, в последующие дни - сбрасываю. После ЧБЧ отвесом нету почему-та. Совсем. Тем не менее вес держу, Несмотря на архи-пирование и в свой др и другие др близких, у нас в этом плане август месяц насыщенный :)
Ну и еще прохожу процедуру увольнения (заявление написано уже), у нас не все так просто. :)

21 авг 2013, 12:45

Anamagica писал(а):Девочки, привет!
Приятно что помните!
Я все еще на консе, диету соблюдаю, правда, могу на следующий день после пира остатки торта доесть, но это мелочи. В пир и после набираю с килограмм, в последующие дни - сбрасываю. После ЧБЧ отвесом нету почему-та. Совсем. Тем не менее вес держу, Несмотря на архи-пирование и в свой др и другие др близких, у нас в этом плане август месяц насыщенный :)
Ну и еще прохожу процедуру увольнения (заявление написано уже), у нас не все так просто. :)

Настасья, привет! Я смотрю август месяц насыщен увольнениями, я вот тоже с 1 сентября вольный птица.

21 авг 2013, 13:20

Figo4ka писал(а):Настасья, привет! Я смотрю август месяц насыщен увольнениями, я вот тоже с 1 сентября вольный птица.

Привет! Жму лапу, друх!
Новую ищешь или пока отдыхаешь от работы?

21 авг 2013, 13:34

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Настасья, привет! Я смотрю август месяц насыщен увольнениями, я вот тоже с 1 сентября вольный птица.

Привет! Жму лапу, друх!
Новую ищешь или пока отдыхаешь от работы?

Я пока отдыхаю на этой работе от отпуска, а так уже да, ищу новую!

25 авг 2013, 22:52

Настя, давай, дерзай! Удачи на новом поприще!

01 сен 2013, 00:48

Настя, работу нашла?

03 сен 2013, 17:36

Привет, девочки!
На работу вышла на новую :) Радаааа... Только много нового изучать надо - моск плавицца, а так - нормально вроде

03 сен 2013, 17:43

Поздравляю! Новые эмоции, новые знания - это здорово!
Успехов на новом поприще!
Как дети отреагировали? Дочку в садик?

03 сен 2013, 18:03

Настасья!!!! Удачи на новой работе! Держи марку!

03 сен 2013, 20:06

Удачи! Взаимопонимания с коллективом :yes4:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175