Девочки, привет! Приятно что помните! Я все еще на консе, диету соблюдаю, правда, могу на следующий день после пира остатки торта доесть, но это мелочи. В пир и после набираю с килограмм, в последующие дни - сбрасываю. После ЧБЧ отвесом нету почему-та. Совсем. Тем не менее вес держу, Несмотря на архи-пирование и в свой др и другие др близких, у нас в этом плане август месяц насыщенный :) Ну и еще прохожу процедуру увольнения (заявление написано уже), у нас не все так просто. :)
Anamagica писал(а):Девочки, привет! Приятно что помните! Я все еще на консе, диету соблюдаю, правда, могу на следующий день после пира остатки торта доесть, но это мелочи. В пир и после набираю с килограмм, в последующие дни - сбрасываю. После ЧБЧ отвесом нету почему-та. Совсем. Тем не менее вес держу, Несмотря на архи-пирование и в свой др и другие др близких, у нас в этом плане август месяц насыщенный :) Ну и еще прохожу процедуру увольнения (заявление написано уже), у нас не все так просто. :)
Настасья, привет! Я смотрю август месяц насыщен увольнениями, я вот тоже с 1 сентября вольный птица.