закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 сен 2013, 13:14

а пищевой ароматизатор Мандарин в подарок идет? че не взяла штук 10 ?)))))))))))))))))))

я вчера подобный набор продуктов заказала :Yahoo!:
седня уже приедет ) судя по накладной - уже в Одессе , ток еще не на складе :girl_sigh: ждемс...

04 сен 2013, 13:26

Olgita писал(а):Привет!

Есть отвесик сегодня, минус 400 грамм :girl_dance:
Это при том, что что-то грузчики не приходили сегодня..... обычно все как часы.... а сегодня что-то мимо)

Собственно, это те 400 грамм, которые привесились за предыдущие 2 дня)))

С грузчиками непонятка видимо из-за того, что я перестала творог на завтрак есть последние дни. Буду возвращать эту привычку :smile3:

Поздравляю -400 :Bravo: очень хорошо!!!

04 сен 2013, 13:27

Оля ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком...вот видишь какие чудеса творит отварная курица на ужин...я сегодня тоже ее планировала есть только в микроволновке, а не отварную...надеюсь она у меня тоже заберет лишние гр....жирка...
да и с покупочками тебя....

04 сен 2013, 13:43

я себе брала ароматизаторы - горький шоколад и чернослив...Чёто не в восторге..с одной стороны вроде бы и вкусно пахнут, а с другой - какой то химический запах :( Редко их добавляю..предпочитаю корицу или лимонную цедру..они понатуральней...

04 сен 2013, 15:29

Цаца на Диване писал(а):а пищевой ароматизатор Мандарин в подарок идет? че не взяла штук 10 ?)))))))))))))))))))
я вчера подобный набор продуктов заказала :Yahoo!:
седня уже приедет ) судя по накладной - уже в Одессе , ток еще не на складе :girl_sigh: ждемс...

Вот и отлично! Будем печь вместе! :wink3: Мне отзвонились, что завтра доставят
Пищевой ароматизатор Мандарин в итоге тоже 55р, так что одного хватит :yes4:

Мару$ya писал(а):я себе брала ароматизаторы - горький шоколад и чернослив...Чёто не в восторге..с одной стороны вроде бы и вкусно пахнут, а с другой - какой то химический запах :( Редко их добавляю..предпочитаю корицу или лимонную цедру..они понатуральней...

Марусь, я на пробу взяла, никогда не пользовалась такими штуками. Если реально химией будут отдавать, то не гуд конечно :no:

Таничка, спасибо :Rose: Жду ответный отвес завтра :girl_wink:

Настена :Rose: :wink3:

04 сен 2013, 15:33

Сегодня 7й день круиза, БО

Меню

Завтрак - кофе с молоком 0%

В пробке пила пепси 0, не много.

Второй завтрак (11.30) - омлет из 2х белков с постной инд.ветчиной и молоденькой спаржей, чай

Третий завтрак (13.00) - кофе с молоком 0%, творог 0% 125г, котлетка из курицы и кабачка, остатки ДЮоладьев

Обед (15.30) соте из рыбки телапии с овощами (морковь, брокколи, спаржевая фасоль, лук, помидоры), чай, вода

04 сен 2013, 16:02

Olgita писал(а):Сегодня 7й день круиза, БО

Меню

Второй завтрак (11.30) - омлет из 2х белков с постной инд.ветчиной и молоденькой спаржей, чай

Третий завтрак (13.00) - кофе с молоком 0%, творог 0% 125г, котлетка из курицы и кабачка, остатки ДЮоладьев

Обед (15.30) соте из рыбки телапии с овощами (морковь, брокколи, спаржевая фасоль, лук, помидоры), чай, вода

Вот это БО!!!! Ай молодца!!! :Bravo: вкусно все как.. А я че то все по простецки)

04 сен 2013, 17:35

С отвесом! Даже если был привес, -400 круто при любых обстоятельствах-))

04 сен 2013, 17:54

настенька123 писал(а): Вот это БО!!!! Ай молодца!!! :Bravo: вкусно все как.. А я че то все по простецки)

Не прибедняйся :derisive: У тебя меню очень вкусное)
Поделись лучше, как ты рыбку запекаешь?!

Helga79 писал(а):С отвесом! Даже если был привес, -400 круто при любых обстоятельствах-))

Спасибо, тезка :Rose:

04 сен 2013, 18:49

Olgita писал(а):Сегодня 7й день круиза, БО

Меню

Полдник - кофе с молоком 0%

Ужин (20.00) - вареное перепелиное яйцо, жареное небольшое куробедро, без кожи, вода

Второй ужин (22.00) - немного куриного бульона, с курой, перепелиным яйцом, укропом
Последний раз редактировалось Olgita 04 сен 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 340