Talvi писал(а):Как ты ентот пирог делаешь, что он у тебя не получается?? Шо не так-то?
да фуй его знаеит((( сама вся в расстройстве. ну вот все по рецепту даже без горок. 2 яйца 120 мл молока 4 стол. ложки ОО (молотые) 6 стол. ложек СОМ 2 стол ложки крахмала 1 ч.л. оливк масла чутка соли 3 таблы сахзама толченых 3 ч.л. разрыхлителя
сухое смешиваем, жидкое взбиваем. добавляем в жидкое сухое - взбиваем. 6 минут в мульте пекется 2/3 теста, потом начинка, потом остатки теста. пеклося 25 минут. потом еще перевернула и еще 30 минут....
и тут меня осенило! тесто ведь и не должно быть как у обычного пирога? оно немного рыхловастое. и вкус конечно сухими ингридиентами отдает. но...есть можно. но думаю нечасто(
мурлыська писал(а):да фуй его знаеит((( сама вся в расстройстве. ну вот все по рецепту даже без горок. 2 яйца 120 мл молока 4 стол. ложки ОО (молотые) 6 стол. ложек СОМ 2 стол ложки крахмала 1 ч.л. оливк масла чутка соли 3 таблы сахзама толченых 3 ч.л. разрыхлителя
сухое смешиваем, жидкое взбиваем. добавляем в жидкое сухое - взбиваем. 6 минут в мульте пекется 2/3 теста, потом начинка, потом остатки теста. пеклося 25 минут. потом еще перевернула и еще 30 минут....
Хм. Я крахмал не клала - немолотые отруби, СОМ, йцо, молоко, соль, разрыхлителя чуть-чуть, полчайной ложки где-то. Ингредиенты тупо смешала, нахер взбивать. Пекла сначала тоже 6 минут 2/3 теста, потом туда херак начинку и минут 20. потом не переворачивала, ибо нахера.
Talvi писал(а):Хм. Я крахмал не клала - немолотые отруби, СОМ, йцо, молоко, соль, разрыхлителя чуть-чуть, полчайной ложки где-то. Ингредиенты тупо смешала, нахер взбивать. Пекла сначала тоже 6 минут 2/3 теста, потом туда херак начинку и минут 20. потом не переворачивала, ибо нахера.
Может, разрыхлителя много?
но блеать. строго по рецепту жеж. почему у всех и у автора получилось а мене нет??? попробую след раз по твоему!
Тесто: 2 ст. ложки овсяных отрубей 1 ст. ложки СОМ 100 грамм мягкого творога Соль Все перемешать просто ложкой. 2-3 яйца взбить и добавить в тесто. Тесто вылить в форму для запекания или чашу мультиварки. Начинка: Сырое филе куры или варенное мясо курки нарезать или пропустить через мясорубку. Очень вкусно добавить немного копченной куры или карпаччо. Лук мелко порубить, добавить в фарш, посолить, поперчить, выложить сверху на тесто.
И такой тоже вкусный Тесто 2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. ложка сухого молока, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, Разрыхлитель, соль, специи по вкусу 2-3 яйца, 150-200 г 0% творог
Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.
Сверху Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.
шо ж там не получаетсо то... масло я не добавляю. пеку основу 7 мин, потом выкладываю начинку и сверху заливаю тесто, но у меня его не хватает, получается, как пицца. пеку еще 40 мин. один раз теста дохера было, пела 40 мин, потом перевернула и еще 15
пиражулька писал(а):шо ж там не получаетсо то... масло я не добавляю. пеку основу 7 мин, потом выкладываю начинку и сверху заливаю тесто, но у меня его не хватает, получается, как пицца. пеку еще 40 мин. один раз теста дохера было, пела 40 мин, потом перевернула и еще 15
Птица Счастья Ив писал(а):Мурочка, я пекла такой несколько раз
Тесто: 2 ст. ложки овсяных отрубей 1 ст. ложки СОМ 100 грамм мягкого творога Соль Все перемешать просто ложкой. 2-3 яйца взбить и добавить в тесто. Тесто вылить в форму для запекания или чашу мультиварки. Начинка: Сырое филе куры или варенное мясо курки нарезать или пропустить через мясорубку. Очень вкусно добавить немного копченной куры или карпаччо. Лук мелко порубить, добавить в фарш, посолить, поперчить, выложить сверху на тесто.
И такой тоже вкусный Тесто 2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. ложка сухого молока, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, Разрыхлитель, соль, специи по вкусу 2-3 яйца, 150-200 г 0% творог
Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.
Сверху Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.
Танюшик еще б тебе ваще цены не было если б ты для каждого варианта указала по сколько минут печь в мульте. я так быстрее ориентируюсь. а не как в том рецепте "печь до чистой спички" ....