1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 174
05 сен 2013, 10:56
05 сен 2013, 11:01
Laska писал(а):Мы делаем в фольге )) Просто натираешь её всякими специями (перец, соль, лаврушка и розмарин перетертые, чеснок дольками втыкается в кусок ну и все приправы любимые) заворачивается в фольгу, стоит в духовке закрытая часа полтора на 200градусах, потом на полчаса открываешь ее для корочки зажаристой и вуаля. Правда я это готовлю только когда у мамы - у нее духовка крутая ))) но хранится в холодильнике все это чудо долго )))
05 сен 2013, 11:27
05 сен 2013, 14:09
Laska писал(а):Да и не в крутой наверно получится, просто там стоит вентилятор типа аэрогриля и за 30 минут он делает такую корочку обалденную, а внутри все остается сочным ))) Еще кто-то мне говорил, что перед запеканием кусок обжигают над огнем чтобы он "закрылся" и вся влага и сок остались внутри ))) Но этой примудрости я непоняла )))
05 сен 2013, 19:04
Kseniia писал(а):Это ваще сложно для меня.
А функция наверное конвекция? Так вот она для чего нужна!!! У меня как раз в новой духовочке она будет
06 сен 2013, 07:22
06 сен 2013, 07:25
Laska писал(а):Ну чтож... вчерашнее меню у меня состояло из :
З - 2 яйца, Дюоладьи + творожок Лакомо
О - Говядина + салат из помидоров, огурцов, айсберга и Дюмайонеза +2 яйца
У - 2 сочные говяжьи котлетки по рецепту Marina
Сегодня неделя круиза,утром взвесилась... чуть позже поменяю линеечку )))
06 сен 2013, 07:29
Kseniia писал(а):Интрига-интрига, что же там за вес что ты позже поменяешь линеечку?
06 сен 2013, 07:35
Laska писал(а):Kseniia писал(а):Интрига-интрига, что же там за вес что ты позже поменяешь линеечку?
Тадаааааааам
06 сен 2013, 08:08
Kseniia писал(а):Огоооо!!!
Минус 1,6 кило чоль???!!!![]()
![]()
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 174