закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Месяц в пути.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 21:04 

Катрринн писал(а):
Что за нутелла?) Делись)))
та дето вычитала, мол, 2 чайных ложки сома, 1 ч.л. какао, сахзам (я 2 таблетки разминаю), ваниль, ароматизатор кто любит - фундук, и 1 желток. я молока лью (сырой желток не хочу) до консистенции сметаны, отличная тема, и быстро))

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:08 

Что имею сказать. Сегодня, готовясь к ежеутреннему походу на пляж, поняла, что завязки на трусишках от купальника неплохо затянуть потуже, а то еще потеряю. :Yahoo!: Еще хочу похвалить своего мужа. Он очень всегда волнуется, что я ела, во сколько, и может быть еще чем-нибудь полирнуть)) запрещенного не предлагает, активно участвует в поиске
нулевой молочки. Еще на днях сережку потеряла (пирсинг в козелке), так он прям в тот же день погнал меня по магазам искать замену. Обычные гвоздики коротковаты для этой цели, но мы не сдались, и теперь у меня 4 новых разных сережки. Рад больше меня, что не зарастет, а то колоть было адово больно. Это я тут пишу о нем, чтоб напоминалка мне была в моменты, когда в бухчуна-злуна превращаюсь)
По теме форума - вес вчерашний, коня не двигаю сегодня.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:24 

Маш, супер у тебя всё получается! Молодец! И муж у тебя, прям нет слов!!! Моему эксу похрену было где у меня какой пирсинг, не то, что серёжки покупать)))) Он у меня серьги с изумрудом только через три года после покупки увидел, и то, когда сидели под залом суда, когда разводились)) Решил, что новые... Заинтересовался на какие шиши купила, не на его ли случайно?! На его можно было только дешёвую бижутерию себе позволить и то по большим праздникам... Да, мужчины всё же разные... Или у тебя он ещё и не с нашим "колоритным" менталитетом хохлятским?))) Итальянец? ;)

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:32 

Osinka писал(а):
Маш, супер у тебя всё получается! Молодец! И муж у тебя, прям нет слов!!! Моему эксу похрену было где у меня какой пирсинг, не то, что серёжки покупать)))) Он у меня серьги с изумрудом только через три года после покупки увидел, и то, когда сидели под залом суда, когда разводились)) Решил, что новые... Заинтересовался на какие шиши купила, не на его ли случайно?! На его можно было только дешёвую бижутерию себе позволить и то по большим праздникам... Да, мужчины всё же разные... Или у тебя он ещё и не с нашим "колоритным" менталитетом хохлятским?))) Итальянец? ;)

Да, Ир, мне грех жаловаться. Не итальянец, наш родной)) Просто человек сам по себе оч добрый и внимательный. ну и любовь тоже, надеюсь, играет роль)) Все взаимно, иначе б не женилитсь, я тоже стараюсь замечать всякое и помогать.
Чего и тебе искренне желаю - чтоб был рядом понимающий и родной человек.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:29 

marylooo писал(а):
Osinka писал(а):

Да, Ир, мне грех жаловаться. Не итальянец, наш родной)) Просто человек сам по себе оч добрый и внимательный. ну и любовь тоже, надеюсь, играет роль)) Все взаимно, иначе б не женилитсь, я тоже стараюсь замечать всякое и помогать.
Чего и тебе искренне желаю - чтоб был рядом понимающий и родной человек.

Машунька, я за вас очень рада! Молодцы! И дай вам Бог счастья на все ваши совместные годы!!!
Спасибо за пожелания мне!Надеюсь, сбудутся! :derisive:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 16:43 

Тэээк-с, конь и сегодня недвижим, ну ничо, главное привеса нет, и то счастье. сегодня знакомая по пляжу, видевшая меня недели три назад, сказала, что заметны результаты, и это радует. правда, начинается вот это: "ты все равно не удержишь, сорвешься, я вот не смогла... блаблабла..." спокойно, детка, главное достичь цели, а уж удержать бум стараться)
в России-Украине дожди, вроде, и осень началась. выложу-ка я позитивное фото себя в 66кг (хорошо, когда все ходы записаны). с изначальным весом тоже надо поискать в закромах. вроде не оч разница большая, окорочка ток поболе (моя извечная боль и печаль). с чем и боремся.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 09:40 

ну вот Маш, и я тебя "почитала" )) в выходные я редко захожу на форум,т.к. стараюсь оторваться за всю неделю в плане отдыха и общения с мужем и друзьями.
Италию глубоко люблю и часто вспоминаю, там у вас такой гастрономический рай! и так все вкусно)) твоя фоточка контрастирует с погодой в Саратове.. у нас противный дождь! Маш, вес у тебя не большой, но ,как правило, его то и трудно скинуть. Поищи фото ДО, что бы наглядно продемонстрировать результат) Верю,что с такой поддержкой-в лице мужа, ты не сорвешься и продержишься :friends: ну и форум внесет свою лепту)))
спасибо что находишь время поддержать других) буду тебя посещать :girl_sigh:
а в какой части Италии ты живешь?

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:58 

Lerika писал(а):
ну вот Маш, и я тебя "почитала" )) в выходные я редко захожу на форум,т.к. стараюсь оторваться за всю неделю в плане отдыха и общения с мужем и друзьями.
Италию глубоко люблю и часто вспоминаю, там у вас такой гастрономический рай! и так все вкусно)) твоя фоточка контрастирует с погодой в Саратове.. у нас противный дождь! Маш, вес у тебя не большой, но ,как правило, его то и трудно скинуть. Поищи фото ДО, что бы наглядно продемонстрировать результат) Верю,что с такой поддержкой-в лице мужа, ты не сорвешься и продержишься :friends: ну и форум внесет свою лепту)))
спасибо что находишь время поддержать других) буду тебя посещать :girl_sigh:
а в какой части Италии ты живешь?
привет, Лера. рада видеть тебя у себя в гостях. тут поистине кулинарно-гастрономический рай, ты права. раздолье для туристов... и беда для местных детишек, которых сердобольные мамы-бабушки раскармливают до неприличия. зато потом дети вырастают и начинают борьбу. так что это еще и страна велосипедистов, бегунов и вообще борцов за здоровый образ жизни. В Италии я совсем недавно, так что пока веду наблюдения. живем в центре страны, на адриатическом побережье, регион Marche. близость моря - один из мотивов, спогвигнувших меня приехать сюда пожить, помимо уговоров мужа.

слегка переименовала свою страничку. не могу ж я вечно быть новичком или "месяц в пути", тогда как полпути уже пройдено. так что воспользовалась цитатой из песни моего либимого Слепакова Семена http://youtu.be/08fvOEtMxQk (кто не слышал - слушаем и наслаждаемся). сие актуально и как по мне весело.
теперь от лирики к будням. сегодня привес 300гр. но то было 2 бо-дня, и беспощадные овощи перед сном сделали свое коварное дело. в рамках списка я не косячу, а вот со временем прийома овощей бяда - не могу заставить себя поменять режим-с. прорвемся. 2 чб-дня таки приведут меня к заветной цифре 63.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

Заголовок сообщения: Re: "Встала баба на весы" (с)
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:13 

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
встала баба на весы :taunt: :taunt:
еще я помню песню : ЖОПА РАСТЕТ :good: это шедевр того же автора))
пухлые итальянские детишки вызывали умиление и своим "качеством" и количеством :yes4:
Сами итальянцы мне говорили, что маленькая семья-это бедная семья. Детишек должно быть много :smile3:
Вообще философия их жизни очень меня порадовала: Отдыхать много.. детей много.. любви много.. еды много.. мужчины одни из самых романтичных :girl_in_love: и медленных :taunt:
Здорово, что вы свободны в своих перемещениях! Это моя мечта прямо..
я была на юге Италии, город Бари. там больше "ленивцев", чем спортсменов. :training1: Но зато знаю компанию бегунов и пловцов из Бергамо, которые в свои 36-40 лет выглядят СУПЕР подтянутыми 25-ти летними Парнями! :girl_blum:

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:16 

marylooo писал(а):
Катрринн писал(а):
Что за нутелла?) Делись)))
та дето вычитала, мол, 2 чайных ложки сома, 1 ч.л. какао, сахзам (я 2 таблетки разминаю), ваниль, ароматизатор кто любит - фундук, и 1 желток. я молока лью (сырой желток не хочу) до консистенции сметаны, отличная тема, и быстро))

Аленка Блочка покупает в ваших магазинах ротовую шоколадную пасту дюкановскую, говорит очень вкусно!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа