закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 254

Re: Клуб кому за....

05 сен 2013, 23:06

Итого: за 3 дня Атаки ущло 1.9 кг
1 день Круиза БО
Вес на утро: 60.7кг
Отвес:100гр.
Сегодня даже записала свое меню,только сильно не бейте! :mosking: :mosking:
7.30 вода с лимоном
8.30 1ст воды
9.00 творог 150 гр +вода с имбирем
10.00 яишница с помидорома и зеленым луком
кофе с молоком+ брауни и желе
12-13.00 0.5 литра вода с имбирем
14.00 бульон с фрикадельками+1 огурец+1 перец+1 морковка+стручковая фасоль
16.30 3 небольших голубца
17.30 брокколи+стручковая фасоль на пару+котлета
21.00 100 гр йогурта и желе.
Вот так я сегодня покушала. :popcorm1: Написала и самой страшно стало...
Ой,забыла написать,что воды с имбирем выпила 1.5 литра и где-то литр просто воды...

05 сен 2013, 23:22

мда :mosking: Ты ешь,тк хочешь или ...вынужденно уничтожала проДЮкты ? :laugh3: :laugh3:
Есть надо хотя бы через 2 часа... :mosking:, к вечеру через 3... И ночной йогурт я бы поменяла на творог с утра...

05 сен 2013, 23:30

Я всегда много ем...Особенно утром. Ем с утра и практически до обеда. Обычно к вечеру порции уменьшаются и после 6-7 уже не ем. А сегодня что-то захотелось. Надо взять себя в руки и как пишет Брин есть через 2 часа,а к вечеру через 3.Неорганизованная я :no:

05 сен 2013, 23:42

держи с его уроков картиночку (у меня в Хотельне стоит, но найти сразу трудно)
Я тоже раньше много ела - весь брауни+грамм 150 творога целиком , но вот сейчас стала его делить пополам - ПРОГРЕССССССССССС :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 сен 2013, 11:03

Вот спасибо,Надия, за волшебный пендель.
Сегодня утром съела свой творог и начала печь брауни, в предвкушении того,что щас их с кофе-то и съем. Потом посотрела на часы...После творога прошел час.И решила еще часок подождать и уже потом съесть брауни. И не такая я уж и голодная! :yes4:

06 сен 2013, 11:15

Алена, ты еще схемку поизучай и обрати внимание, что как раз сааааамый большой прием пищи - ПЕРВЫЙ,те я бы на твоем месте именно с брауни с творогом после распития воды, утром начинала..., как раз бы пошли угли с белком. А вот чисто творог (белок) хорош для перекуса, но меня лично он один не насыщает ...
Второй макс прием пищи по Брину после тренировки (если она есть) Успеваешь до 4-6, значит с углями, совсем вечером - белок/творог
После зарядки минут 40 не есть. ДО - 2 часа голод, еда перед ним обязательно с углями(если не вечером тренировка)
Скачай его уроки , там питание отлично с схемами расписано.

06 сен 2013, 20:14

ezther писал(а):Алена, ты еще схемку поизучай и обрати внимание, что как раз сааааамый большой прием пищи - ПЕРВЫЙ,те я бы на твоем месте именно с брауни с творогом после распития воды, утром начинала..., как раз бы пошли угли с белком. А вот чисто творог (белок) хорош для перекуса, но меня лично он один не насыщает ...
Второй макс прием пищи по Брину после тренировки (если она есть) Успеваешь до 4-6, значит с углями, совсем вечером - белок/творог
После зарядки минут 40 не есть. ДО - 2 часа голод, еда перед ним обязательно с углями(если не вечером тренировка)
Скачай его уроки , там питание отлично с схемами расписано.

Схему эту недвано смотрела.Но все у меня как-то бегом получается.Ты права по поводу еды.Но мне с ребенком так сложно все совместить.Никакой зарядки она мне дома делать не дает.Когда поправлюсь,буду ходит в спортклуб,а это всегда вечером.Может постаряюсь ходит к 6 вечера,так что часов в 9 вечера можно будет что-нибудь белковое съесть. А сейчас,хотя бы научиться есть через интервалы,а не постоянно :mosking: :mosking:

07 сен 2013, 00:05

2 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 60.4кг
Отвес:300гр.
Сегодня старалась питаться по новому,с интервалом в 2-3 часа. И вот,что из этого получилось.
8.30 вода с лимоном
8.50 вода
9.00 ийогурт с творогом 150 гр
11.00 ветчина 2 шт+30-40 гр мацарелы,кофе с молоком и брауни(пол порции)
13.00 бульон с фрикадельками,луком и укропом
15.40 харинг с луком+2 дюблина,100гр говядины+1 яйцо+200гр йогурта
18.30 стейк из ласося запеченый в духовке.
Я почти собой горжусь.
Воды пила,как обычно много+0.5 литра воды с имбирем
Испекла сегодня в очередной раз чизкейк .
А кому еще какие десерты нравятся? Что еще можно испечь? Рецептов много,но не все удачные.

07 сен 2013, 00:11

Ален незнаю как ты ,а я любительница моцареллы от нее прибавляю,она ведь не бывает 0% и относитсй скорее всего к ДОПам? С отвесом тебя!!![color=#0000BF] :Rose: :Bravo:

07 сен 2013, 00:15

Моцарелла 8% жирности,но я ее и раньше ела и привесов не наблюдала. Мне кажется,что она меньшее зло,чем остальные сыры. По крайней мере,там соли точно меньше :yes4: :yes4: :yes4: Посмотрим затра на результат :wink3:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 254