1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 452
07 сен 2013, 10:16
07 сен 2013, 16:17
Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, вот зашла утром, а у тебя такая красота!!!!![]()
И сразу чудесное настроение на целый день!!!!![]()
Ты прекрасна, солнечная ты моя
ЛендГрейп писал(а):Свет! я балдю от твоих нарядов!!!
07 сен 2013, 16:44
Владик, когда был помоложе, как-то сказал про мой фотоальбом на компе - культ маминой личности!) А Олег поправил - культ маминого гардероба!)))))))
07 сен 2013, 17:40
Сижу и млею.....
Боже, какие образы!
Какая красота!
Тебя хочется рассматривать и рассматривать, бесконечно!!!
) И это, Свет, ТВОЁ!!!! Твой ЛИЧНЫЙ стиль!!!! Я получаю невообразимое наслаждение любуясь тобой, наслаждаться твоим вкусом и видением прекрасного, твоим "почерком"!!! Спасибо, Светочка, за такое искусство, тебе его нужно запатентовать!
Столько видов искусства, но искусство охрененнно одевать своё офигенное тело, что-то никто ещё не догадался запатентовал!
07 сен 2013, 21:32
Roksy писал(а):Спасибо, Танечка! Это ты сама - мой солнечный зайчик! Я-то только снаружи в радугах, а внутри у меня сплошной Берген....... А вот ты - удивительно гармоничная личность!!!!! И снаружи, и внутри! Я от всей души радуюсь за твоих родных и близких. И немножко даже им завидую!)))))))))
07 сен 2013, 23:22
Птица Счастья Ив писал(а):Roksy писал(а):Спасибо, Танечка! Это ты сама - мой солнечный зайчик! Я-то только снаружи в радугах, а внутри у меня сплошной Берген....... А вот ты - удивительно гармоничная личность!!!!! И снаружи, и внутри! Я от всей души радуюсь за твоих родных и близких. И немножко даже им завидую!)))))))))
Светочка, да что ты , у меня тясяча недостатков, и иногда моим родным не позавидуешь
Osinka писал(а):Роксинька, я млею.....Сижу и млею.....
Боже, какие образы!
Какая красота!
Тебя хочется рассматривать и рассматривать, бесконечно!!!
![]()
Жаль, что фотки маленькие, и с мобильного... Там столько "работы" - непочатый край!!!))) Чтобы всё детально рассмотреть! Это очень необычно, супер-индивидуально, гармонично и ОХРЕНЕННО красиво!!! (простите за мой французский) И это, Свет, ТВОЁ!!!! Твой ЛИЧНЫЙ стиль!!!! Я получаю невообразимое наслаждение любуясь тобой, наслаждаться твоим вкусом и видением прекрасного, твоим "почерком"!!! Спасибо, Светочка, за такое искусство, тебе его нужно запатентовать!
Столько видов искусства, но искусство охрененнно одевать своё офигенное тело, что-то никто ещё не догадался запатентовал!
![]()
Светочка,с отвесиками!!!! И - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!))))
08 сен 2013, 00:19
08 сен 2013, 00:30
08 сен 2013, 00:35
08 сен 2013, 00:42
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 452