Lerika писал(а):
marylooo писал(а):
пиу-пиу, отвесик 500гр, итого весы показали 63,8! вот что значит выспаться нормально, а не вскочить в пять утра.
Здоровый сон и вот они результаты))

ты все ближе к цели
Маш, а ты ширатаки не пробовала?
я сейчас заказала нам с подругой...целую упаковку,так выгоднее получалось. А теперь думаю, а вдруг несъедобно?
Можно вмешаюсь? Попробовать их стОит. Здесь вкусы разделились- некоторым вообще не понравились. Я два раза варила на гарнир- они абсолютно без вкуса и принимают вкус того, с чем готовишь. Только тщательно промыть нужно. Первый раз у меня была подливка, в которой тушились тефтели, я добавила туда ширатаки и потушила несколько минут. Да, это не спагетти, скорее рисовую лапшу напоминает, но нам понравилось. Второй раз менее удачный- с грибной подливкой. А вот сейчас это как палочка выручалочка для грибного супа. Я до сих пор не могу купить ни корень сельдерея, ни брюкву, чтобы картошку в супе заменить, и супчик получается довольно жиденьким: сушеные грибы, лук, морковь, а вот теперь и ширатаки.
уже прямо чувствую во рту, надо сказать я люблю фунчозу-надеюсь ширатаки понравится не меньше