закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 сен 2013, 12:40

Спасибо Маруся , действительно по семейным традициям....

Ведь диета у нас для хорошей жизни , а не жизнь ради хорошей диеты.

....магазинный бы не стала , а так 1 раз в год... особенно когда дети помнят и стараются - обижать их не стоит... запишем тот пончик в норму отрубей и ложку оливкового масла , так как это были единственные жиры и угливоды за день, ну и немного ежевике в твороге ,

а так вчера

творог 0% 350г
2 яйца
500мл топлёного 0% безлактозного молока с 1.5%
500г обжаренного без масла фарша с луком.

.... ну и 1 мелкий пончик.

кофе, чай, вода ОК

ходьба ОК

физ-ры ноль , из за КД Эффи был заторможенный мух, да еще обезуглеводденный... и руки ну очень мышцы болели после позавчерашних экзикуций с 3х кг гантелями ( обычно у меня по 2 кг на руку)...

Но сегодня с утра 30 мин зарядки - пресс, попа, полуотжимания, "потягушечки" и гантели - с 7.00 до 7.30.
Вечером еще 30 мин выкрою :scratch_one-s_head: .
Час подряд - нет такой возможности, увы.
Ну и чтоб в фитнесс центр куда ездить, рядом с домом ничего нет - тоже не реально .... время....время... где его найти.... :scratch_one-s_head: это не жалобы ... это раздумья....
Смотрю разные тренажорики для дома.... мыслю куда б поставить сеЮ аГрегатинУ.... Дом конечно не маленький .... но и не большой...
Есть сарайчик в саду , но холодный... и заграможденный садовым инвентарём , как здоровенная газонокосилка......

11 сен 2013, 12:44

Привет , Натулик :friends: :air_kiss: , спасибо.... как самочуствие?

Да , я и на линейке , в конце, поставила 51.5 - это мой ИМТ 18.5 , нижняя граница нормального, ниже и не к чему.

11 сен 2013, 13:08

Эльчик, привет! Ты все-таки поменяла цифьри на линеечке :no: А как же твоя такая красивая 50? Уже не будешь к ней стремиться?

11 сен 2013, 13:25

Ириша привет,

... цыфры это цыфры... а Эффи всегда стремится к красоте и здоровью... без фанатизма, с удовольствием.

Думается и видится мне , что к 40 годам 51.5 как то лучше и красивше...., чем 48кг к 20-ти....
А вообще и 52кг тоже хорошо будет , и легко удерживать,
....самое удивительное и сейчас и в 54кг не плохо - лучше , чем год назад когда 52.8 были намертво приколоченны....

Сегодня померила обьёмы 90/91-65/66-92/93... устраивают меня такие параметры, и на лицо ничЁ так :spruce_up: ....свеженькая...

Следующую недельку побелкую, как запланировала... а потом на здоровое питание с гантельками... и ходилками...

11 сен 2013, 17:37

Я тут быль, читаль и вот писаль и целоваль :friends: :drinks: :Rose: :kiss2: :kiss2: :girl_crazy:

11 сен 2013, 17:48

effi писал(а): я и на линейке , в конце, поставила 51.5 - это мой ИМТ 18.5 , нижняя граница нормального, ниже и не к чему.

phpBB [video]

:friends: :kiss2:

11 сен 2013, 20:19

.... как же хочется какой нибудь каши .... :girl_cray2: .... любой.... при том , что нууууу совсем не любитель каш........ гречки, пшёнки, перловки, ...да хоть хлопьев кукурузных.... дОжила.... пора реанимировать отруби... или хоть Витабикс деткин пожевать... , есть у нас тут такой чисто англиЦкий отрубной кирпиИичИк Weetabix на завтрак... возьму его завтра с собой на ранний обед..., или поздний, как проголодаюсь......так как на завтрак священный белок , в виде первородных куриных яиц форева :victory: .....

11 сен 2013, 20:24

Эля, ну если очень хочется - это все же не маффин и иже с ним.
Не нагружай руки гантелями по 3 кг. Для больных суставов и осенью это не очень.

12 сен 2013, 07:01

Вот читаю тебя Элюсик и прям вот как будто ты мои мысли на бумаге излогаешь.... начать просто по твоим запиясм жить что лЯ, глядишь и вместе с тобой с лишними 2-3 кг справлюсь :mosking: , эх :girl_sigh: ладно, до живем до понедельника :friends:

12 сен 2013, 08:08

Сегодня померила обьёмы 90/91-65/66-92/93... устраивают меня такие параметры, и на лицо ничЁ так :spruce_up: ....свеженькая...

Ну почти 90-60-90, красатулька ТЫ наша :friends:

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 2422