Gazel писал(а):Да, я уже дней 5 на месте. У меня БО и сегодня день четвертый.
У тебя какой режим Круиза...1\1 или 5\5 или другой?
Мне вот люди опытные подсказывают, что белков надо больше, чем овощей в БО. (60% и 40%). Причем заканчивать день белками.. Ты как сама считаешь, у тебя достаточно белков в БО (и вообще?
сейчас не переживаю, уходят объемы - замечаю по одежде. У меня режим 5/5, мне так проще. Белков у меня нормально, а вот овощей - мало. НЕ испытываю к овощам никакого влечения.... но ем, так как есть проблемы с нормальной работой грузчиков.
Ура! У меня завтра начинается отпуск! За неделю тяжелой и изнурительной работы, ЧБ плюс КД, вес в плюсе. 112 кг. Наверное в отпуске от жаренного, жирного и крахмалистого воздержусь. А вот фрукты есть буду и вино буду, плавать, бегать, ходить тоже буду. И дискотеки, и на экскурсии...
Итак, почти месяц отпуска и еда и алкоголь без ограничений. Результат + 1.5 кг. Честно, ожидала большей прибавки. С сегодняшнего дня опять с Дюканом и с Вами. Погуляла по страничкам- у всех хорошие, впечатляющие результаты. Буду догонять вас.
Gazel писал(а):Итак, почти месяц отпуска и еда и алкоголь без ограничений. Результат + 1.5 кг. Честно, ожидала большей прибавки. С сегодняшнего дня опять с Дюканом и с Вами. Погуляла по страничкам- у всех хорошие, впечатляющие результаты. Буду догонять вас.
Какая умничка!!!Всего 1,5!!!! Значит всетаки подспудно держала себя в рамках)))