закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

11 сен 2013, 23:39

А с обновками то еще не видели :wink3: Светочка, поздравляю с новыми радостями!!!

12 сен 2013, 00:41

Да-да, я потом поняла - о каких фотках речь!)))))

12 сен 2013, 00:44

Птица Счастья Ив писал(а):А я, как и Олег, считаю что НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ!!! :ok:
galadriel писал(а):Светочка, не болей, дорогая!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!! :friends:
ЛендГрейп писал(а):Светуль! я расстроилась... ну чё ты разболелась? а вообще верь Олегу... тем более, что он врач....

Мои дорогие, спасибо вам! Не-не, я жить буду долго!) Некачественно - но долго!))))))))) Я вам все сразу расскажу, как все выяснится!))))))) Да все будет хорошо, так - как нужно!)

12 сен 2013, 06:13

даешь фотки красотищи!!!! и твоих ральчишек тоже! и с отвесом! скоро-скоро ты будешь очень стройной красоткой!!!

12 сен 2013, 07:09

Светочка, дорогая, все будет хорошо :good:
И жить ты будешь долго и качественно!!!! :friends:

12 сен 2013, 08:29

Светочка, пусть все будет не просто хорошо, а прямо-таки отлично! :Rose: Сегодня вечером по-любому на форум загляну: после отзывов на твоих мужчин еще больше хочется посмотреть. И на тебя, роскошную :Rose:

12 сен 2013, 08:42

Светуль! С новыми циферками!!! :friends:

12 сен 2013, 14:33

galadriel писал(а):Светуль! С новыми циферками!!! :friends:
gattta писал(а):Светочка, пусть все будет не просто хорошо, а прямо-таки отлично! :Rose: Сегодня вечером по-любому на форум загляну: после отзывов на твоих мужчин еще больше хочется посмотреть. И на тебя, роскошную :Rose:
Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, дорогая, все будет хорошо :good:
И жить ты будешь долго и качественно!!!! :friends:
ЛендГрейп писал(а):даешь фотки красотищи!!!! и твоих ральчишек тоже! и с отвесом! скоро-скоро ты будешь очень стройной красоткой!!!

Мои золотые! Спасибо вам - и от моего Олега тоже, он очень рад, что я нашла столько единомышленниц, и что такие теплые люди вы все!)))))))
Вес нафик вернулся на 73,200!)))))) И я вот теперь думаю - я решила, как будет 72 - закажу леггинсы. Но сама с собой не договорилась!) Написала КАК ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ РАЗ УВИЖУ 72!) А думала при этом - как будет ясно, что это закрепились 72 ( то есть, так конкретно потоптавшись на этой цифири и уже устремившись к 71-му!)))))) Тут перечитала - ага, я обещалась, как только увижу первый раз 72!)))))))
И чё теперь? Он на меня уже обиделся?) Потому опять 73?))))

12 сен 2013, 14:39

Вот мой мальчик - который маленький!) В разных возрастах.
А две фотки в конце - это Владику 12 лет, с Олегом. И я с Олегом - ровно год назад!
Вот - все честно выложила, все фотки, какие выкладывала в первый раз!)))))))
А теперь так же честно удалила!))))))))
Последний раз редактировалось Roksy 12 сен 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

12 сен 2013, 14:48

Светочка! Как будто кадры из кинофильма!!! Какие Вы замечательные! Спасибо, что повторно выложила, какой мальчик у тебя удивительный и ты везде такая разная! :friends:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 452