пиражулька писал(а):
сапожки просто бомба! на зиму самое то. а главное, что они теплые, удобные и не промокают
с обновочкой!!!
Про непромокают, я на это очень надеюсь. Но очень похожи на непромокайки
leeksa писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
Дома дочка сказала, что они модные и не знает почему они ей вчера не понравились. А муж сказал, что качество нормальное

Умереть-не встать

Юмористы какие)))
Юмористы, не то слово
galadriel писал(а):
Сапожки классные! Носи с удовольствием!!!

Спасибо, дорогая
мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Мурлыыыысик, ну кто бы сомневался!! Очень гармонировали бы с твоим новым платьем
А розовый моя племяшка называет "принцессным"

это из серии "дурачку лишь бы красненькое" а Мурле лишь бы попятнистей да порозоватей)))
Мурочке все пятнистое идет
gattta писал(а):
С обновкой, Птичка!

Спасибо, Наташенька
Roksy писал(а):
Танечка, мне Олечка дала твой рецепт пирога-беляшика - ох, и вкусно!!!!!!! Спасибо, дорогая!)))))))
Пожалуйста, Светочка, только это не мой рецептик, мне его Катюша дала
Roksy писал(а):
Самое главное, что ты им рада, Танечка!
Пошлой зимой купила угги - н-да, видос тот еще...... Ну, с любимой шубой такие в принципе не обуть. Я их напяливаю с коричневой норкой...... Как бы с повседневной..... Но она у меня с кружевами, девочки!!!!!)))))) И хоть и угги настоящие, фирменные - но угги же....... Словом, Владик ржет. И даже Олег!)))))))
Светик, угги мне тоже не очень нра, а вот у подружки моей их много и разных цветов. К ее стилю очень гармонично подходят, а мне не идут
Olga-Olga писал(а):
Класс! Обожаю спортивную обувь во всех ее проявлениях
Птичкин, с обновкой!!!
Я, пока была бальшой девачкой, о спортивной обуви могла только мечтать, а теперь могу купить и носить, урррааа!!!!