Девочки, я в последнее время немногословна, потому что на меня напало творчество

Или я на него напала
Четыре года подряд я хотела летом сделать новогоднюю коллекцию, что бы к сентябрю она уже была готова. И четыре года, мне было тотально некогда, и к сентябрю я , естественно, не успевала, а после сентября начинался сплошной аврал и уже было не до новогодней коллекции.
С января по март времени больше, но все время казалось, что еще рано, вот прийдет лето и тогда я начну. А летом меня хватало в лучшем случае на эскизы.
И вот сейчас я сознательно отодвинула все творческие текущие планы , и в мою жизнь пришел Новый год
Пока все в черновом варианте, "рожаю" я как правило , не легко, мне все то нравится, то категорически нет, я чешусь от нервов, меня нельзя трогать, отвлекать, со стороны все это немного безумно- я то блаженно улыбаюсь, то психую, когда не могу решить образ. Ну вот так путано я рассказала, чем я сейчас занимаюсь.
Новый год я просто обожаю! Обожаю его с детства. Когда была маленькой , как раз в августе - сентябре доставала елку и наряжала.
Приходила мама с работы и говорила: Танечка, зачем ты елку нарядила? А я ей отвечала, что по новому году соскучилась
Кстати, пните меня хорошенько, что бы я довыставила работы в свой заброшенный блог, а то я опять его бросила, туда и так почти никто не ходит, а ныне и подавно