А мне очень тяжело без сыра, мой обычный завтрак - ломтик свежего батона со сливочным маслом кусочек СЫРРРа с большими дырками... вкуснющего такого:) И большая чашка сладкого кофе с корицей... нямка:)
Последний раз редактировалось Татьяна2195 14 сен 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Вчера такой прикол был))) Еду в машине и пузико своё щупаю))) Муж:"Что прощаешься!?" Я говорю:"Ты с сиськами уже попрощался,дай мне с пузиком попрощаться!"))) Сиськи уже покинули меня
Итак, за вчера ЧБ день у меня -600, 97,4 кг Завтрак: натощак стакан кефира 0%, салат из креветок, краб. палок, осьминожек с яйцом и творожком, кофе Обед: отрубёвая булочка с какао, молочны шоколад горячий (какао, сухое молоко, сахзам) Ужин: целая баночка печени трески. Честно, не думала что такая вкуснотища 2-й ужин - чай с сыром(вроде как 17%), 30 гр Легла снова под утро:( как-то ритм жизни сбился, нужно выравнивать. Все еще болею, никаких физ. нагрузок не было
Таня выздоравливай быстрее. Я то же большой сыроед, сыр есть и колбасы мне не надо. Но у нас есть сыр 5%, поэтому спасаюсь. А ты попробуй сама сделать сыр, говорят вкусный если приправки добавить и аромик сливочный или сырный.
Ароматизаторы нашла только ром, апельсин, лимон и ваниль:( Плавленый мне понравился, а вот твердый наверное проблемно сделать:( Нужно придумать как рапаны приготовить, в ДОдиетном состоянии я обычно делала из них отбивнушки в кляре, а сейчас с жаркой напряжно...