1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 452
14 сен 2013, 06:39
Roksy писал(а):Да, у меня случился ужас - лопнула пятка. Я в шоке - никогда такого не было, и вообще-то я за собой очень слежу!))))))) А я стою себе в розовом свитере, мою, значит, зеркала и думаю - какая страшенная боль, голеностоп, что ли, опять шалит?) А после ведра и душа стала мазать ножки кремом - едритский хрен........ Намазала солкосерилом, компресс положила, носочек надела. Впрочем, я всю дорогу в носочках сплю, кстати - чтобы пятки были мягкими....... А они - вон, что мне.....
Всю ночь не спала толком, так болело - а если бы спала, так небось и весь привес бы отвесила...... Сегодня навертела на ногу капустного листа, про который прочла в тырнете - дергает и болит. Но, какжется, поменьше. Но ходить не светит ни разу!!!!!!!! Я хожу правой ногой на мысочке!)))))) Девочки - а может кто знает - чем еще эта хрень лечится эффективно???
14 сен 2013, 12:53
14 сен 2013, 16:49
Чуча писал(а):Ой, Светик, очень тебя понимаю! У меня такое тоже бывает, правда, теперь редко! Я не ношу шлепки и когда делают педикюр, прошу чтобы очень много с пятки не снимали! Мне в таком случае помогает крем-бальзам "лекарь" дешевый, в аптеках у нас продается! И про капусту слышала, что помогает! И нагрузки на пятку никакой!!!!! Выздоравливай!
ОленькаТ писал(а):Могу сразу сказать по поводу спать в носочках!!! Этого делать нельзя!!! Носочки можно одевать максимум на 2 часа перед сном ( повторись максимум) просто при создании этого парникового эффекта идет обратный процесс. Не повторяйте эту ошибку. А для трещинок от пяток сейчас много средств есть. И еще как начнет заживать ваша пяточка если будите сами дома тереть ее (убирать натоптыши) то трите вдоль трещинки а не поперек ее ( чтобы не раскрыть ее) но это все только тогда, когда она уже практически заживет!
gattta писал(а):Рокси, лечи пяточку - ешь капустуТы счастливый человек: я вот свежую капусту люблю, но мой внутренний мир с ее присутствием категорически не согласен. Потому ем редко, когда рядом никого нет и не намечается
![]()
Как я рада, что ты Птичкиных девочек видела!
14 сен 2013, 20:40
15 сен 2013, 01:18
Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, а чем ты сейчас ножку мажешь?![]()
На счет привеса не переживай, это временно, уйдет от куда и пришел
15 сен 2013, 06:52
15 сен 2013, 09:42
15 сен 2013, 10:40
15 сен 2013, 15:21
15 сен 2013, 16:13
Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, как же это приятно, что вещи стали по размеру![]()
К следующему лету- они уже будут велили![]()
И не переживай , что худеется медленно, это даже очень хорошо. У тебя сформируются правильные пищевые привычки, тебе будет легче на Консе и на Стабе!!!![]()
Организм настроится на хороший лад и проще будет сохранить результат.
Очень рада, что пяточка у тебя заживает, пускай скорее заживет
Чуча писал(а):Боюсь, Светик, к следующему лету великовато будет многое!![]()
Рада, что с пяткой есть улучшения!!!
ОленькаТ писал(а):Я наверное не правильно поняла. Я думала, что ты спишь в носочках потому что ноги кремом намазала ( и чтобы он лучше впитался одеваешь носочки ( как многие это делают)) вот в этом случае и могут быть и трещинки и кожа сохнет еще больше. А без крема спи на здоровье!!!!!!
ЛендГрейп писал(а):до живешь! куда ты денешся...-)))
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 452