закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

15 сен 2013, 17:03

А я вгоняла в дикий транс друзей своего младшего брата, эдаких шалопаев - они в школе учились, приходили к нам домой, а тут сестра-студентка "выкает"...очень они меня за это уважали и вели себя сразу очень хорошо :smile3:

15 сен 2013, 17:11

Птица Счастья Ив писал(а):Фуфуфу, как неинтересно болеть :girl_hospital:
Бебебе :girl_blum:
Травлю болячку ядом Тамифлю, очень верила в чудо, что выпью одну таблетку и буду как новенькая. Чудо сегодня не случилось, а поэтому оно переносится на завтра- завтра уже хочу быть как новенькая :ok:
мурлыська писал(а):п.с. Танюша отставить заразные болячки!!!! надо ее бысра победить!!!

Слушаюсь , мой генерал :take_example:
Мурочка, к тебе приходил отвес?

1. Танюшик давай поправляйся!!!!!
2. Отвес не прихадил (наверное потому что звала его в гордом одиночестве). но и привес не пришел)

15 сен 2013, 18:23

мурлыська писал(а):2. Отвес не прихадил (наверное потому что звала его в гордом одиночестве). но и привес не пришел)

Спугнула :yes4:

15 сен 2013, 18:48

Натуля Т. писал(а):
мурлыська писал(а):2. Отвес не прихадил (наверное потому что звала его в гордом одиночестве). но и привес не пришел)

Спугнула :yes4:

просто без коллективного разума колдовской зазыв не действует

15 сен 2013, 22:37

Танюш, а откуда у тебя возник термин "волшебный пендель"?) Ты посещала Игоря Романца?)))) Или сама придумала?))))
У меня было несколько раз - я придумаю выражение - а потом услышу его от совершенно постороннего человека!!!!! Например: "вы несете мне цветы прямо, как к Вечному огню" - это я придумала. А через пару лет с ужасом услышала СВОЮ фразу от Аллы Борисовны с экрана телевизора!)))))))))

16 сен 2013, 07:49

Всем привет :friends:
Я живое и даже почти здоровое :good:
Все таки Тамифлю сделал своё маленькое чудо и по сравнению со вчера и позавчера - я прямо как новенькая!
Уже можно жить, улыбаться и творить :Yahoo!:

Roksy писал(а):Танюш, а откуда у тебя возник термин "волшебный пендель"?) Ты посещала Игоря Романца?)))) Или сама придумала?))))
У меня было несколько раз - я придумаю выражение - а потом услышу его от совершенно постороннего человека!!!!! Например: "вы несете мне цветы прямо, как к Вечному огню" - это я придумала. А через пару лет с ужасом услышала СВОЮ фразу от Аллы Борисовны с экрана телевизора!)))))))))

Светик, про Игоря Романца слышу первый раз, а про волшебный пендаль услышала где-то давно, даже не помню где. Понравилась идея, стала использовать в речи, только пишу пендАль сознательно не правильно, так как услышала впервые :mosking:
Может и использую не с тем значением, которое ему изначально придумано. Для меня волшебный пендаль- дружеское ускорение положительной энергии в направлении исполнения желания :yes4:
А ты классную фразу придумала, возможно ее кто-то повторил и пошла цепочка, которая до АБ дошла, а ей понравилась и она стала ее употреблять :smile3:
Я в детстве и юности часто говорила " я не сплю - я думаю", придумала сама, как отмазку, что после побудки засыпала. А потом через много лет она стала очень популярной.
Так бывает.

16 сен 2013, 07:54

Танюша молодец поправилась!!!!! Когда ты хворала ко мне даже отвес не пришел. а сегодня даже привес в 100 грамм((((

16 сен 2013, 08:02

Ну что, Танюш, вчера в ночи просматривала форум и желала тебе здоровья, про себя, но гроооомко.
Как там чудо?

16 сен 2013, 08:27

мурлыська писал(а):Танюша молодец поправилась!!!!(

Выздоровела звучит приятней :ok:
Танюш, держись не хворай :victory:

16 сен 2013, 08:28

Танюшкин! рада за тебя, что почти здорова!
про пендали..я давно тусуюсь на вышивальных форумах... там тоже волшебный пендаль присутствует..-) его просят, когда вышивка застопорилась и надо придать ей ускорение...

Ответить

1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 796