16 сен 2013, 12:40
16 сен 2013, 13:29
16 сен 2013, 16:23
tilena писал(а):Оля. поздравляю! Это прекрасный результат! Так держать!
Если ты в Москве,то кукурузный крахмал можно заказать в продуктовой аптеке или других интернет-магазинах. Заодно заменитель Фит-парад (очень хороший, без привкуса и вредных веществ) и какие-то ароматизаторы. А в живую крахмал покупала в универмаге "Алые паруса".
16 сен 2013, 16:37
16 сен 2013, 17:33
16 сен 2013, 17:47
17 сен 2013, 06:09
olgakrand писал(а):Девочки! Сегодня у меня 24 день по Диете Дюкана (из них 19 дней Круиза). Уже минус 7 кг! Я вообще не верю, что это происходит со мной! Что у меня уходит вес! Это счастье, что я встретила эту диету и Вас, девчонки!
Одна у меня заморочка. Никак не могу попробовать испечь какую-нибудь Дю-сладость, испечь что-нибудь. Никак кукурузный крахмал не куплю.
Доченька у меня выходит замуж 12 октября. Вчера бегали, кафешку искали. Хоть бы на свадьбе не сорваться, хотя наверное некогда будет, не доеды
Но такой праздник не каждый день, думаю даже если вы алкоголь включите, на следующий день будут отвесы
17 сен 2013, 07:41
.Потом можно сделать белковый день или разгрузку на молокочае и побольше подвигаться.
18 сен 2013, 05:51
Я шампанское люблю, пару бокальчиков и выпью, может ...
Да и по поводу еды - я обычно мясо, да рыбку таскаю
Ой! Хоть бы всё получилось хорошо с банкетом!
18 сен 2013, 07:13
olgakrand писал(а):Вчера у меня немного кружилась голова, потому как днем я пропустила прием пищи (бегала по делам ). Но вечером, дома после ужина, всё нормализовалось. Съела 50 г вареной курицы, кусочек (30г) куриной ветчины, кефирчик с отрубями.
Сегодня с утра снова отвес 800г! А на прошлой неделе у меня вес практически стоял, зато эта неделя меня уже не то, что радует, а даже несколько пугает! За два дня сброс веса 2 кг.
Меня сейчас беспокоит тема, как подтянуть животик, который никуда особо не делся! Я уже неделю делаю физ упражнения по минимуму из-за заготовок, короче на себя время не нахожу Ворона я, белая Исправлюсь! Обещаю сама себе! Посмотрим, что будет дальше!
Ксения! Обязательно сегодня попробую этот рецепт!
На свадьбу мы в итоге смогли застолбить только зал в Империи торжеств (по адресу Горького 56а), так вот нас дети по факту в известность поставили, что дата свадьбы 12 октября![]()
А по поводу алкоголя - я думаю, много то я не выпью, всё же мама невесты, не пристало мнеЯ шампанское люблю, пару бокальчиков и выпью, может ...
Да и по поводу еды - я обычно мясо, да рыбку таскаю
Ой! Хоть бы всё получилось хорошо с банкетом!
Лена, я уже присмотрела себе товар в Экохите, мы с девочками на работе вместе хотим заказать, чтобы доставка была бесплатной, там от 1500 руб. заказ должен быть. Надеюсь, они вскоре тоже определятся, и мы сделаем заказ.