закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

19 сен 2013, 22:00

От....кх...где ты это находишь?? А брюки можно увидеть? Мне кажется, что черные лучше будут, но надо посмотреть.
Ну а я всегда за леоперда на тебе))

19 сен 2013, 22:08

Олииик))))) я же жопоголик еще тот))) но вещи меня сами находят)))) есть у меня группа наша мурманская в контакте, типа совместные покупки. вот новая закупка открылась. одежка всякая разная по оптовой цене.
бруки вторые вот
штанцы.jpg

мух на меня наехал, что типа я все леопердовое люблю....чо типа расцветок больше нет(((
больше склоняюсь кстати к чорным брукам и леопердовой куртке
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2013, 22:11

А я люблю ирбисовую расцветку. Только не на себе. Под мой стиль никакие жывотные принты явно не подойдут.

19 сен 2013, 22:14

Talvi писал(а):А я люблю ирбисовую расцветку. Только не на себе. Под мой стиль никакие жывотные принты явно не подойдут.

у тебя зато пирсинг в брови!!!! а я мечтала нос проколоть...да так и не проколола(

19 сен 2013, 22:18

У меня пирсинг не только в брови) Ещё в ухе индастриал и в языке железка болтается (великое западло, когда хочется облизать венчик от миксера)

19 сен 2013, 22:19

Ага, мне кажется с черными интересней будет. Чтобы смотрелось, как комплект, но не как костюм.

19 сен 2013, 22:21

Чё тварится то??? И отвешивает, и бруки клёвые, и куртку афигенскую нашла, да ещё и в маю любимую Доминикану собираеЦЦа!!! Поздравляю! Отличные новости! Клёво то как. Передай Пунта Кане низкий поклон, а если еще и в Баваро отель - тто всему пляжу моё "Олла, подруга!" :laugh3:
Тебя ждёт такой океан - закачаешься!!!
Когда летите?
Экскурсии обязательно возьмите: На Саману маленькими самолётиками и на Саону (остов Баунти) с посещением Альтос-де-Чавон. Это лучшие экскурсии в Домине!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2013, 22:51

Я тоже за второй вариант одежки
В первом тебя точно за леопарда примут :mosking:
У меня, кстати тоже пирсинг в носу
Все подумываю снять, вроде годы уже..и все такое, но мужу нравится, говорит носи

19 сен 2013, 22:59

Talvi писал(а):У меня пирсинг не только в брови) Ещё в ухе индастриал и в языке железка болтается (великое западло, когда хочется облизать венчик от миксера)

а ведь сказал будет только всех читать)))) а еще и пишет))) пуся)) :blush2:

Olga-Olga писал(а):Ага, мне кажется с черными интересней будет. Чтобы смотрелось, как комплект, но не как костюм.

Bulochka писал(а):Я тоже за второй вариант одежки
В первом тебя точно за леопарда примут :mosking:
У меня, кстати тоже пирсинг в носу
Все подумываю снять, вроде годы уже..и все такое, но мужу нравится, говорит носи

да, так и запишем)))) будем ждать уже зимы и надеятся что к зиме оно не будет мне велико))))

19 сен 2013, 23:02

Colorina писал(а):Чё тварится то??? И отвешивает, и бруки клёвые, и куртку афигенскую нашла, да ещё и в маю любимую Доминикану собираеЦЦа!!! Поздравляю! Отличные новости! Клёво то как. Передай Пунта Кане низкий поклон, а если еще и в Баваро отель - тто всему пляжу моё "Олла, подруга!" :laugh3:
Тебя ждёт такой океан - закачаешься!!!
Когда летите?
Экскурсии обязательно возьмите: На Саману маленькими самолётиками и на Саону (остов Баунти) с посещением Альтос-де-Чавон. Это лучшие экскурсии в Домине!

да...ага...сначала набралось туева хуча граммов...потом хоть скинулось славтехоспади. но все равно отстаю((((
спасибо-спасибо)))
пунта Кане передам. отель не баваро....там дороже было. поедем в би лив гранд пунта кана.
про экскурсии конечно подумаем.....но я чота не любитель....если тока на остров.

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 365