закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

19 сен 2013, 14:02

Дюшесик писал(а):
Аргона писал(а):Изображение
Что-то на меня хандра напала...осень, блин...унылая пора...очей очарованье... :mda: хочу зимуууу :girl_cray2:

Не хандри!!! Осень пройдет и будет тебе зима, белая, снежная и очень красивая зимушка!!!)))

эта патамушта с утра был противный дождь...я под него попала...без зонта...
А за зимушку спасибо...буду ждать...
Чтобы лёгкий морозец...снежок поскрипывает...а вокруг белым-бело... :tender: :tender: :tender:

19 сен 2013, 18:07

Аргона писал(а):эта патамушта с утра был противный дождь...я под него попала...без зонта...
Чтобы лёгкий морозец...снежок поскрипывает...а вокруг белым-бело... :tender: :tender: :tender:

ага, я тоже обожаю такую зимушку, красивую белую и не очень морозную чтоб, ну чтобы слегка щечки румянцем были покрыты, но не сосульки из носа)))))))))

21 сен 2013, 14:47

Дюшесик писал(а):
Аргона писал(а):эта патамушта с утра был противный дождь...я под него попала...без зонта...

ага, я тоже обожаю такую зимушку, красивую белую и не очень морозную чтоб, ну чтобы слегка щечки румянцем были покрыты, но не сосульки из носа)))))))))

Изображение
ЭЭЭХ...бум ждать...в этом году обещают зиму раннюю...так-что не долго осталось... :party:

21 сен 2013, 14:58

Изображение Сегодня вес 60.4кг...после прошлых выходных еле справилась с этими кг-шками...четверговый ЧБ что-то никакого отвеса не дал...неее... дал...тока не кг...а так скромненько 200гр...я расчитывала на больше...
воооот, а завтра запланированный пир...как бы опять не наесть 2кг... :scratch_one-s_head:

21 сен 2013, 16:19

Привет Танюшь ! С возвращение тебя к своему весу !
С отвесиком тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:

22 сен 2013, 10:27

Не, а я зиму не хочу. У нас до -47 бывает. Если с помощью подруг проблема с осенней одеждой была решена, то с зимней... я из штанов спортивных от зимнего костюма вываливаюсь. Уж лучше дождик и осень.

Пусть энтот кг быстрей сбегает!

22 сен 2013, 20:50

Танюша, с избавлением от лишнего :good:
Завтра пируй осмотрительно, на еду не бросайся, в рот все не пихай :taunt:

23 сен 2013, 09:51

okcal писал(а):Привет Танюшь ! С возвращение тебя к своему весу !
С отвесиком тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение Спасибо Ксюшенька!!!
Я старалась очень, очень...эксперемент по обжираловки тогда прошел успешно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь знаю на что рассчитывать после такого разгула...было +2кг :scratch_one-s_head: но ничего справилась...я противная в этом... :yes2: всё равно будет по-моему :connie_1:

23 сен 2013, 10:49

berezulca писал(а):Не, а я зиму не хочу. У нас до -47 бывает. Если с помощью подруг проблема с осенней одеждой была решена, то с зимней... я из штанов спортивных от зимнего костюма вываливаюсь. Уж лучше дождик и осень.

Пусть энтот кг быстрей сбегает!

Изображение
-47... :scratch_one-s_head: ни фи себе...даааа...вот это проблемка...морозик такой не хилый...Ксюш, ты не отчаивайся...может у твоих подруг что-нибудь и зимнее есть...на первое время...а там себе прикупишь обновочку...приятно ж как...так бы ещё в старой шубке ходила, а теперь хошь-не хошь, а новую покупать придётся... :party:
А за кг-шку спасибки :thank_you: :thank_you: :thank_you:

23 сен 2013, 10:56

Птица Счастья Ив писал(а):Танюша, с избавлением от лишнего :good:
Завтра пируй осмотрительно, на еду не бросайся, в рот все не пихай :taunt:

Изображение Будьт сделано :take_example: слушаюсь и повинуюсь :yes4: :yes4: :yes4:
Танюшка, спасибочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 123