закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

22 сен 2013, 16:54

По лицу очень сложно понять, просто я по себе сужу... у меня щек уже не осталось. Обидно, что я меняюсь, а вес уходить не хочет! Ты молодец, что фотографии пересматриваешь, это здорово мотивирует!

22 сен 2013, 16:55

Катюш, очень на лицо разница заметна!! :good: до пятницы боишься весов? :pardon:

22 сен 2013, 17:04

Смека писал(а):По лицу очень сложно понять, просто я по себе сужу... у меня щек уже не осталось. Обидно, что я меняюсь, а вес уходить не хочет! Ты молодец, что фотографии пересматриваешь, это здорово мотивирует!

Оль, все равно уйдет вес, никуда не денется, главное-что мы хорошеем. Да, я как эти фотки увидела из Абхазии, мне аж поплохело))) Уже парочку присмотрела в полный рост, выложу когда будет разница видна в других частях тела)))

22 сен 2013, 17:05

Бонифация писал(а):Катюш, очень на лицо разница заметна!! :good: до пятницы боишься весов? :pardon:

Боюсь)) я вообще взвешиваться боюсь))) Вдруг привес))Расстроюсь :to_take_umbrage:

23 сен 2013, 07:27

Катрринн писал(а): взвешиваться боюсь))) Вдруг привес))Расстроюсь :to_take_umbrage:

Катюнь, ну какой у тебя привес???!!!
Результаты на лицо!!!! И на лице видны :mosking:
Не бойся взвешиваться, я вот наоборот стараюсь по возможности взвеситься, так если что можно оперативно скорректировать питание, допы может подсократить если вес полез вверх
Даже уже подумываю себе домой весы купить, а то я всё в гостях взвешиваюсь :mosking:

23 сен 2013, 10:23

Kseniia писал(а):Даже уже подумываю себе домой весы купить, а то я всё в гостях взвешиваюсь :mosking:

Ксюхааа, ну ты жжошь :laugh3:
Как так, худеешь без весов? :laugh3:

23 сен 2013, 10:24

Катрринн писал(а):Боюсь)) я вообще взвешиваться боюсь))) Вдруг привес))Расстроюсь :to_take_umbrage:

Не бойся, мы с тобой :air_kiss:
Дю говорит, что весы - друг худеющего человека, верь ему, он пока нас не обманул ни в чем :girl_wink:

23 сен 2013, 10:27

Вай, Катрина! Красотулина))

23 сен 2013, 10:49

Катя, мы ждем! :friends: Выходи с новостями!

23 сен 2013, 16:38

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а): взвешиваться боюсь))) Вдруг привес))Расстроюсь :to_take_umbrage:

Катюнь, ну какой у тебя привес???!!!
Результаты на лицо!!!! И на лице видны :mosking:
Не бойся взвешиваться, я вот наоборот стараюсь по возможности взвеситься, так если что можно оперативно скорректировать питание, допы может подсократить если вес полез вверх
Даже уже подумываю себе домой весы купить, а то я всё в гостях взвешиваюсь :mosking:

Ксюхааа)))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Купи уж весы-та))))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 125