Всем худеющим привет! Я снова в рядах Дюкана, чему очень рада. Прошу поддержать меня морально

Расскажу о себе коротко: Я Оля, мне 25 лет, впервые худела в том году, села на Дюкана в ноябре 2012 года и за 7 месяцев похудела на 28 кг (со 114 кг до 86 при росте 175 см.) . На консолидацию толком не уходила, надеялась похудеть до расчета по Дюкану, до которого оставалось-то всего 6, 1 кг! Стала есть фрукты (ну лето же!), потом и все подряд. Стала срываться с круиза, нарушала, но пока было лето вес держался, т к много гуляла, играла в бадминтон, занималась спортом, плавала и т п. За сентября набрала 2,5 кг и поняла, что или я снова отъемся до жутких 114 кг, или похудею и закреплю наконец свой вес. Вот решила похудеть. Сделала новый расчет, который сказал мне худеть до 73, 5 кг, а значит скинуть еще 15 кг. На самом деле очень прошу поддержки, т к меня демотивируют все: семья и муж, которые говорят «Да ты прекрасно выглядишь, так похудела, не мучайся, ешь все подряд», и коллеги-друзья, с кем я худела. У всех 1 идея- ты и так хорошо выглядишь, хватит уже. И я их слушала и стала толстеть и плохо себя чувствовать! Снова появилось ощущение, что вещи мне маловаты, но я не буду как раньше просто менять размер на 1 побольше (я специально все большие вещи или раздала, или выбросила). Я была 62 размера и дошла до 50, и мне нравится мой 50 размер! Я очень хочу похудеть еще, или хотя бы не поправиться. Думаю, если скину 15 кг, то буду в 44 размере, не представляю что это и очень-очень хочу примерить такие вещи! Начинаю с сегодняшнего дня, добавлю новую линеечку как только взвешусь вечером в тренажерке.
P. S. Я на себе проверила, что похудеть можно и реально. Главное, чтобы мне хватило силы воли и во второй раз. Поддержите меня!