24 сен 2013, 09:14
24 сен 2013, 09:37
lankis писал(а):Ну в общем, обновила я линеечкуОбнулила свои прежние достижения, чтобы они меня не вводили в заблуждение. И Узнала на нормальных весах, что отъелась я почти на 4 кг за 1,5 месяца. Ужас! Срочно худеть
Ставлю 4 новых цели
24 сен 2013, 10:04
24 сен 2013, 12:19
lankis писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Прорвемся! Я теперь только в пятницу смогу взвеситься в тренажерном зале, тогда и узнаю как результат
24 сен 2013, 13:32
24 сен 2013, 21:07
lankis писал(а):Я взвешиваюсь только в фитнесе, т к там весы самые точные:) Дома у меня есть напольные, но они не точные, старые. А я сейчас на права учусь и 24026 у меня по вечерам занятия:) Да я за год на диете научилась понимать снижение веса и без весом.Сегодня мне свободнее стало обручальное кольцо, и по подбородку ощущения другие+ джинсы свободнее
Так что я потерплю до пятницы чтобы узнать цифры, на атаке они должны меня порадовать
25 сен 2013, 09:06
25 сен 2013, 11:00
lankis писал(а):Я когад 1 раз сидела на Дюкане, я взвешивалась каждый день, а то и по 2 раза, и в фитнесе, и дома. Но с тем стартовым весом-114 кг, вес менялся по несколько раз в день, и я очень радовалась. А сейчас такого уже не будетЯ себя успокаиваю что у меня уже не такое сильно ожирение, и организм худеть будет на 4 кг в месяц, а не на 10, как в 1 раз на Дюкане
25 сен 2013, 12:50
27 сен 2013, 03:41
lankis писал(а):Послезавтра, надеюсь, порадуют.
А я себя радую фрикадельками, делюсь рецептом:Сочные фрикадельки в белом соусе
Вчера за 15 минут приготовила очень вкусные фрикадельки в соусе, была чистая импровизация из оставшихся продуктов. Перед рецептом опишу свой особый фарш по Дюкану, который я делаю уже давно, фрикадельки надо делать из него, будут очень вкусными!
Итак, фарш:
Я долго пыталась сделать на Дюкане фарш для голубцов и перцев, который был бы похож на настоящий из свинины и говядиной с рисом.
В итоге придумала так:
1 кг филе куриной грудки+ 1 кг говядины+2 луковицы, чеснок, соль, специи+ 2 сырых яйца.
Далее 4-5 ложки овсяных отрубей заливаем в мисочке молоком 0% и ставим в микроволновку, чтобы получилась каша, эту кашу добавляем в фарш, по вкусу кашка заменит отсутствие риса.
Теперь делаем фрикадельки:
Разогреваем сковородку, скатываем фрикадельки шариками, кладем на сковороду и заливаем смесью: 1 баночка биойгурта 0% + специи ( у меня были итальянские тарвы и оранжевые специи для мяса, кур-кума, вроде бы), соль и 1 стакан воды, и томим под закрытой крышкой 5-6 минут с 1 стороны и потом, перевернув, 5-6 с другой стороны. Получаются очень сочные, нежные фрикадельки с соусом, которым можно полить овощи в БО.
И еще я тут заказала в продуктовой аптеке лапшу ширитаки, рис ширитаки, и отруби, СОМ и конфеты из тыквы:) Буду лакомиться, сделаю себе вкусняшку, к примеру, балоьнезе