закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

24 сен 2013, 11:36

У кинзы специфический запах и еще его надо быстро съедать, хранится плохо) Зато пользы! :good:

24 сен 2013, 12:23

Катрринн писал(а):О, да, это вкуснятина) Но у меня муж кинзу не любит, а я бы ее тоннами ела)))

А у меня муж рукколу не переносит, ее кодовое название "фу-фу-фу" :laugh3:

24 сен 2013, 12:25

Смека писал(а):У кинзы специфический запах и еще его надо быстро съедать, хранится плохо) Зато пользы! :good:

Я, кстати, в детстве не любила, а сейчас кинза и базилик - мои лучшие друзья.
Ну и руккола, когда не слышно "фу-фу-фу" :pardon:

24 сен 2013, 13:42

Бонифация писал(а):
Катрринн писал(а):О, да, это вкуснятина) Но у меня муж кинзу не любит, а я бы ее тоннами ела)))

:laugh3: Я вот ее 2 раза покурала и оба раза сгноила в холодильнике)) Больше не беру))

24 сен 2013, 13:44

Поела рыбки, на десерт смешала полбанки йогурта без фруктов с сахзамом и намазала этим дю блинчик. Елки-палки, получился настоящий торт!) Сижу в шоке) Объелась))) :girl_impossible:

24 сен 2013, 14:33

Бонифация писал(а):

оо, я рукколы могу кило сточить и не поперхнуться)))

Катрринн писал(а):Поела рыбки, на десерт смешала полбанки йогурта без фруктов с сахзамом и намазала этим дю блинчик. Елки-палки, получился настоящий торт!) Сижу в шоке) Объелась))) :girl_impossible:
я по утрам так себе завтрак варганю. блинчики из дневной дозы отрубей+1 законно разрешенный йогурт с фруктами, и кофько, куда без него-то) мячта)
на этом фоне стала мужу тоже блинцы печь, обычные, гражданские) а то завидовал, наверное, что блинами с утра пахнет , но никто их ему не дает))

24 сен 2013, 14:48

marylooo писал(а):я по утрам так себе завтрак варганю. блинчики из дневной дозы отрубей+1 законно разрешенный йогурт с фруктами, и кофько, куда без него-то) мячта)

это одна я, штоле, блины пока готовить диетические не научилась??? :sorry:

24 сен 2013, 14:57

Гражданские блинчики :mosking: Смешно звучит)) :friends:

24 сен 2013, 15:02

Бонифация писал(а):
marylooo писал(а):я по утрам так себе завтрак варганю. блинчики из дневной дозы отрубей+1 законно разрешенный йогурт с фруктами, и кофько, куда без него-то) мячта)

это одна я, штоле, блины пока готовить диетические не научилась??? :sorry:

Вик, а чего у тебя не получается? Я совсем просто делаю:
Норму отрубей, плюс норму пшеничных иногда для грузчиков, замачиваю приблизительно в двух столовых ложках кефира, может в 2,5 и туда таблетку сахзама. Набухают полчасика, туда 1 яйцо, перемешиваю просто ложкой, даже с миксером обленилась)) И на сковородку на медленный огонь. Пеку довольно долго (люблю посуше) с одной и с другой стороны. У меня сковорода довольно широкая, так что я аккуратно лопаточкой смесь разравниваю. И все) Получается большой румяный блин, очень сытный) Режу его на пополам и ем часть утром, часть беру с собой. Вот четвертинка еще на ужин осталась. Не смогла доесть!)

24 сен 2013, 15:58

Катрринн писал(а):Вик, а чего у тебя не получается? Я совсем просто делаю

Да собственно ничего у меня и не получается :boast:
Талантище я блинное :taunt:
Сковородку смазываешь? толстый должен получиться?
Катрринн писал(а):Получается большой румяный блин, очень сытный) Режу его на пополам и ем часть утром, часть беру с собой. Вот четвертинка еще на ужин осталась. Не смогла доесть!)

Экономненько...

Я там у себя на 1й страничке фотку показала, неинформативную, просто познакомиться :yes4:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 125