ezther писал(а):
ок , внушайся, но.... понимая ,что лишь активизируешься,но только самими кофе жир не спалишь... я в терминологию вцепляюсь

и против моно-разгрузки на молокочае ...
--------
а по прочему - дык Алена .. зачем бить себя lдо шишек

, когда Брин на ВСЕ вопросы уже ответил и все разжевал

... нет времени самой читать - спроси меня, я тебе цитат из него надергаю,тк сама каждый день в этом материале ползаю....тк шлифую систему. Я навыкачала все его полезные ответы и ...сделала сбее некую БРИН-устав. Чуть что - в нее ..
Обидно, если мучить себя зря придется...
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛА ПРИЛИЧНЫЙ ВЕС И СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ НЕ СКИДКИ , А ПОДБОРА СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ,ЧТОБЫ ТЕЛО ПОДТЯНУТОЕ ИМЕТЬ В 80 ЛЕТ...
Для меня ,лично,это сейчас на 1м месте ...Те весы вон и ...РАБОТАЕМ ,ТЕ ЕДИМ И ТРЕНИРУЕМСЯ.
2ГР БЕЛКА СЬЕДАЯ.... и верно попой приседая

- ты это делаешь ? Вот с чего надо начинать...
В чем ты абсолютно права,так в том,что у меня нет времени детально во всем разобраться.У меня поучается читать все урывками.Все таки у меня маленький ребенок и я не пренадлежу сама себе.

Вечером только и могу для себя выделить время,а днем всегда урывками.Да и вечером находятся дела и в спортзал тоже надо сходить.Вот ты меня тут и спасаешь.
Ты меня практически отговорила от МЧ,но я решила сделать его наполовину. До 12 есть как обычно,а после 12 пить МЧ.
И как бы я хотела быть независимой от весов

Но пока не получается...

Я хочу еще добить последние 3-4 кг и тогда успокоюсь.Процентное содержание жира еще большое. И я очень осталась довольная от вчерашней тренировки. Сегодня у меня будет бодибаланс,а завтра опять силовые.Надо опять прослушать лекцию по второму дню тренеровок.