закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:42 

ezther писал(а):
Цитата:
И на завтра у меня намечен молокочайный день!!!! :popcorm1:

весь ??????????? зачем ? :scratch_one-s_head:

МЧ для того,чтобы попробовать вес сдвинуть.Надоело уже качаться в районе 60 кг! :to_take_umbrage:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:51 

не гонись за цифрами... ДЕЛАЙ ТЕЛО...
Молокочаем опять воду погонишь ..И после мощной силовой, когда телу нужен отдых и наоборот покормить белками... В стресс и тело и себя вгонишь.
Ты тыкаешься туда-сюда в погоне за а-ля результатом,но это не поможет сделать его стабильным . Начала вот сейчас новый вид тренировок - побудь чуть на этом периоде и научись есть строго и по часам , дождись результатов. А мешанина не даст тебе явной картины - что все же именно на тебе работает ... Брин-Дюкан-МОНО-разгрузка и тд ... Хоть я и сама люблю методы смешивать, но... все более склоняюсь к Брину. Те сначала отрабатывала питание, потом спорт... Привыкну-втянусь , перестанет удовлетворять, тогда и буду на сл. этап перибираться...
ИМХО... мне жалко твой организм :girl_sad:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:55 

Цитата:
Я хочу купить какой-нибудь простенький,типа зеленого чая или кофе в краудвате.

кхм... я тут все, заразззно :mosking: , твои порывы торможу. НО....вижу ошибки ...(читала все это в ответах-вопросах,тк многие идут таким путем) кофе-чай -это активаторы -стимуляторы , те ты ими лишь себя подстегнешь ,чтобы активнее прыгать...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 25 сен 2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 01:00 

ezther писал(а):
Цитата:
Я хочу купить какой-нибудь простенький,типа зеленого чая или кофе в краудвате.

кхм... я тут все, заразззно :mosking: , твои порывы торможу. НО....вижу ошибки ...(читала все это в ответах-вопросах,тк многие идут таким путем) кофе-чай -это активаторы -стимуляторы , те ты ими лишь себя подстегнешь ,чтобы активнее прыгать... Брин про это пишет.. Завтра найду цитаты на в тему.

Так я именно этого и хочу! Чтобы веселее прыгалось. :party: Я это у Брина и читала :read:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 01:01 

Цитата:
Так я именно этого и хочу! Чтобы веселее прыгалось. :party: Я это у Брина и читала :read:

Тогда не обзывай :mosking: их ЖИРОсжигателями ...(а то все бросятся пить кофе литрами)
:girl_crazy:

вот ...уже нашла.тк тема больная...

"Жиросжигатели действуют практически круглосуточно, они лишь слегка ускоряют ваш метаболизм, некоторые ещё блокируют усвоение жиров и углеводов, некоторые подавляют аппетит. Во время тренировки ваши обменные процессы ускоряются, при исчерпании запасов гликогена организм переходит на использование жиров, а жиросжигатель всего лишь немного ускоряет это всё.

вопрос -можно ли для начала жиросжигатель заменить на кофеин?----
ЯБ -Кофеин это не жиротоп. Он взвинчивает нервную систему и вы более активны на тренировки и больше сжигаете калорий, эффект только от того что вы активней и дольше работаете.
По секрету: можно вообще без каких либо добавок."

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 01:03 

ezther писал(а):
не гонись за цифрами... ДЕЛАЙ ТЕЛО...
Молокочаем опять воду погонишь ..И после мощной силовой, когда телу нужен отдых и наоборот покормить белками... В стресс и тело и себя вгонишь.
Ты тыкаешься туда-сюда в погоне за а-ля результатом,но это не поможет сделать его стабильным . Начала вот сейчас новый вид тренировок - побудь чуть на этом периоде и научись есть строго и по часам , дождись результатов. А мешанина не даст тебе явной картины - что все же именно на тебе работает ... Брин-Дюкан-МОНО-разгрузка и тд ... Хоть я и сама люблю методы смешивать, но... все более склоняюсь к Брину. Те сначала отрабатывала питание, потом спорт... Привыкну-втянусь , перестанет удовлетворять, тогда и буду на сл. этап перибираться...
ИМХО... мне жалко твой организм :girl_sad:

Надия,ты же понимаешь,что пока сама себе шишек не набью,не успокоюсь. :fool: А к твоим советам я всегда прислушиваюсь,ибо опыта у тебя огромное кол-во,а я можно сказать еще новичек во всем этом деле :umnik:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 01:07 

ezther писал(а):
Цитата:

Тогда не обзывай :mosking: их ЖИРОсжигателями ...(а то все бросятся пить кофе литрами)
:girl_crazy:

вот ...уже нашла.тк тема больная...

"Жиросжигатели действуют практически круглосуточно, они лишь слегка ускоряют ваш метаболизм, некоторые ещё блокируют усвоение жиров и углеводов, некоторые подавляют аппетит. Во время тренировки ваши обменные процессы ускоряются, при исчерпании запасов гликогена организм переходит на использование жиров, а жиросжигатель всего лишь немного ускоряет это всё.

вопрос -можно ли для начала жиросжигатель заменить на кофеин?----
ЯБ -Кофеин это не жиротоп. Он взвинчивает нервную систему и вы более активны на тренировки и больше сжигаете калорий, эффект только от того что вы активней и дольше работаете.
По секрету: можно вообще без каких либо добавок."

Я уже как-то писала,что я очень внушаемая девушка.И если прочитала,что это будет помагать хоть чему-нибудь,то мне будет помагать.Пусть я буду более активной на тренировке и буду больше сжигать калорий! Я думаю,что это тоже хорошо! :victory:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 01:12 

ок , внушайся, но.... понимая ,что лишь активизируешься,но только самими кофе жир не спалишь... я в терминологию вцепляюсь :girl_crazy: и против моно-разгрузки на молокочае ...
--------
а по прочему - дык Алена .. зачем бить себя lдо шишек :mosking: , когда Брин на ВСЕ вопросы уже ответил и все разжевал :ok: ... нет времени самой читать - спроси меня, я тебе цитат из него надергаю,тк сама каждый день в этом материале ползаю....тк шлифую систему. Я навыкачала все его полезные ответы и ...сделала сбее некую БРИН-устав. Чуть что - в нее ..
Обидно, если мучить себя зря придется...
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛА ПРИЛИЧНЫЙ ВЕС И СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ НЕ СКИДКИ , А ПОДБОРА СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ,ЧТОБЫ ТЕЛО ПОДТЯНУТОЕ ИМЕТЬ В 80 ЛЕТ...
Для меня ,лично,это сейчас на 1м месте ...Те весы вон и ...РАБОТАЕМ ,ТЕ ЕДИМ И ТРЕНИРУЕМСЯ.
2ГР БЕЛКА СЬЕДАЯ.... и верно попой приседая :mosking: - ты это делаешь ? Вот с чего надо начинать...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 06:22 

Я ко всяки добавкам типа жиросжигателей отношусь с осторожность, страшно мне их пить, не чувствую я что я уж так интенсивно занимаюсь как бодибилдеры кто терможденики пъёт... поэтому пока ( или вообще) воздержусь... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:12 

ezther писал(а):
ок , внушайся, но.... понимая ,что лишь активизируешься,но только самими кофе жир не спалишь... я в терминологию вцепляюсь :girl_crazy: и против моно-разгрузки на молокочае ...
--------
а по прочему - дык Алена .. зачем бить себя lдо шишек :mosking: , когда Брин на ВСЕ вопросы уже ответил и все разжевал :ok: ... нет времени самой читать - спроси меня, я тебе цитат из него надергаю,тк сама каждый день в этом материале ползаю....тк шлифую систему. Я навыкачала все его полезные ответы и ...сделала сбее некую БРИН-устав. Чуть что - в нее ..
Обидно, если мучить себя зря придется...
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛА ПРИЛИЧНЫЙ ВЕС И СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ НЕ СКИДКИ , А ПОДБОРА СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ,ЧТОБЫ ТЕЛО ПОДТЯНУТОЕ ИМЕТЬ В 80 ЛЕТ...
Для меня ,лично,это сейчас на 1м месте ...Те весы вон и ...РАБОТАЕМ ,ТЕ ЕДИМ И ТРЕНИРУЕМСЯ.
2ГР БЕЛКА СЬЕДАЯ.... и верно попой приседая :mosking: - ты это делаешь ? Вот с чего надо начинать...

В чем ты абсолютно права,так в том,что у меня нет времени детально во всем разобраться.У меня поучается читать все урывками.Все таки у меня маленький ребенок и я не пренадлежу сама себе. :x Вечером только и могу для себя выделить время,а днем всегда урывками.Да и вечером находятся дела и в спортзал тоже надо сходить.Вот ты меня тут и спасаешь.
Ты меня практически отговорила от МЧ,но я решила сделать его наполовину. До 12 есть как обычно,а после 12 пить МЧ.
И как бы я хотела быть независимой от весов :mosking: Но пока не получается... :no: Я хочу еще добить последние 3-4 кг и тогда успокоюсь.Процентное содержание жира еще большое. И я очень осталась довольная от вчерашней тренировки. Сегодня у меня будет бодибаланс,а завтра опять силовые.Надо опять прослушать лекцию по второму дню тренеровок. :training1: :training1: :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа