закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 174

Re: Дневник плюшки

26 сен 2013, 14:05

Kseniia писал(а):Неа, это не доп. Смело применяй!!!
Их и на атаке можно и вообще про ограничение не написано, но вроде не больше ложки, это по-моему в книжке было

:Yahoo!: я их в утренние блинчики запихиваю )) и больше объем получается и грузчики как по часам)) Спасибо, Ксюндель :friends:

26 сен 2013, 14:13

Laska писал(а): :Yahoo!: я их в утренние блинчики запихиваю )) и больше объем получается и грузчики как по часам)) Спасибо, Ксюндель :friends:

Я вот тоже в кексики каждый день почти добавляю, а уж чего они там делают в моей организме: насыщают меня или грузчиков вызывают, мне не важно :mosking: Главное что разрешены и ладно :derisive:

26 сен 2013, 14:14

Kseniia писал(а):Я вот тоже в кексики каждый день почти добавляю, а уж чего они там делают в моей организме: насыщают меня или грузчиков вызывают, мне не важно :mosking: Главное что разрешены и ладно :derisive:

Ахахаха))) Извечное стремление - сожрать все что разрешено)))

26 сен 2013, 14:18

Laska писал(а):Ахахаха))) Извечное стремление - сожрать все что разрешено)))

Особенно в магазине такое желание настигает :mosking:
В итоге творожки и кефирчики тухнут в холодильнике килограммами :derisive:

26 сен 2013, 14:29

Kseniia писал(а):Особенно в магазине такое желание настигает :mosking:
В итоге творожки и кефирчики тухнут в холодильнике килограммами :derisive:

Я в начале покупала пдикое количество йогуртиков с фруктами, а теперь вот думаю куда их девать... Допы экономлю и пытаюсь высчитать что бы такого приготовить (кроме мяса и яиц которых нам можно много) повкуснее и побольше по объему допустимого в день :connie_21:

26 сен 2013, 16:10

Я нашла разрешенное какао :Yahoo!: в пятерочке под маркой Красная цена :yes4: Дютелла, жди меня :girl_witch:

26 сен 2013, 16:19

Поздравляю)))

26 сен 2013, 17:12

Laska писал(а):Я нашла разрешенное какао :Yahoo!: в пятерочке под маркой Красная цена :yes4: Дютелла, жди меня :girl_witch:

Марин, а я вот обычное купила, Россия-щедрая душа, потом опомнилась, смотрю, а оно 11%. Сюрприз.. :smile3:

26 сен 2013, 18:22

ЯЛена писал(а):Марин, а я вот обычное купила, Россия-щедрая душа, потом опомнилась, смотрю, а оно 11%. Сюрприз.. :smile3:

У меня с очень давних пор было како "белый мишка", обрадовалась когда увидела, что у него всего 4 жира, а потом увидела, что в составе сахар ((( У нас почему-то продается Несквик и Золото России. одно с сахаром, другое 15% жирность :cry: Поэтому и радуюсь как дитятко
Катрринн писал(а):Поздравляю)))

Спасибо, Катюфон :friends: Заделала себе Дютеллу) Жду завтра чтобы намазать её на оладушек и омномном :connie_21:

26 сен 2013, 18:35

А я вот вчера пыталась сделать конфеты по рецепту Тани Батлер, масса не застыла так, как нужно, и получилась эта самая дютелла. Мазала ее на дюблин. :good:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 174