закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросила курить и... Надеюсь дюкан поможет
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:04 

Приветствую всех содюканок)
История моя банальна-всю сознательную жизнь я худела- и вес 55 меня устраивал- в периоды обжорства прыгал до 60- но я его обратненько без труда скидывала. Три года назад я забеременела и все 9 месяцев спала и ела- итого в роддом попала в 83!!! кг - плюс 33!!!-это не отеки а ЖИР!!! Скинула я все это богатство-ну почти все- за 4 месяца голодовки. Итого: мой вес стал 60 кг и в течении пары лет еще плюс три кг-итого 63.
Я боролась с этими тремя кг-весной сидела на быстрых диетах-скидывала по три кг за неделю-возвращались полтора-меня это устраивало. Но... Два месяца назад я бросила курить! Курила 16 лет! Чтоб не курить стала есть! Наела 4 кг за месяц-итого 67 кг-пошли быстрые голодные диеты, слабительное, мысли про редукция- вес не менялся!!! Выходные не выходя с туалета/ шесть лепестков/ питьевая диета-67!!!
Моя тетя всегда была не просто Толстой, а оооочень Толстой-с мая она похудела сильно именно на этой диете-и я решилась-на что не знаю, тк книгу не читала-читаю только требования к этапам.

Мой путь обратно в добеременную одежду!
Первый день атаки 23.09
Вес 67.2
Живот-талия-бедра-нога
92-79-100-65

Мой план-в идеале 10 дней атаки и чередование до 55 кг-те минус 12 кг! Но-если будет невмоготу-лучше скину меньше, но пройду все этапы.

Сегодня мой вес за 3 дня атаки уже 65,1- что радует! Пить хочется все время. Ем просто белки без особых кулинарных экспериментов-тк пищу такую люблю и в обычной жизни ела редко-пока вкусно просто мясо))
В магазине вчера отметила две вещи-вся это обезжиренное продовольствие-совсем не дешевое удовольствие! Мое молоко в два разадороже того, которое пьет мой сын, творог тоже бьет по карману-раньше можно было шуткануть, что буду экономит на мясе, а сейчас?..гыгы
И второе- никогда не обращала внимание, сколько народа изучает этикетки не только про срок годности, но и про содержание жира-эти дюкан овцы-они везде!!
Итого-я не голодная, углеводов пока не хочу, сдвинула свой вес с про клятых 67 кг!!

Где бы почитать этапы вкратце? Чтоб минут за 10 осилить?

Заголовок сообщения: Re: Бросила курить и... Надеюсь дюкан поможет
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:33 

я тоже поправилась сильно на 11-12 кг за 3-4 месяца после бросания курить... курила 29 лет... не курю уже почти полтора года... удачи вам! у вас лишнего меньше, чем у меня, вы моложе, чем я... у вас должно быстро все получиться!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:46 

Тогда вопрос не по теме-а курить то хочется? Мне вот до сих пор-60 дней без сиг)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:49 

Ну и про сегодня-начитала что тофу на атаке можно- ну и гадость гадостная за деньги немалые-сразу суши захотелось-и вспомнила я что перед диетой в макдональдс и в суши то тя не сходила.
Ну и утром на весах было еще минус пол кило, но.. Стала меньше грудь-по белью заметно(( где то не там мой организм воду выгоняет)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 23:18 

Привет, Саша.
Судя по "в идеале 10 дней атаки", расчёт ПВ ты не делала. С твоим весом дольше трёх дней на атаке сидеть не имеет смысла, поскольку за время атаки сливается лишняя вода, а жир ещё не уходит. Те, кто пересидел на атаке, как правило, получают долгий застой на круизе.

здесь написано, где рассчитать ПВ (ссылки на сайты Дюкана и перевод анкеты). Как я предполагаю, насчитают тебе дня 3, вряд ли больше.

Здесь можно прочитать про этапы диеты.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 04:58 

Спасибо большое, но к сожалению я и раньше пыталась зарегестрироваться на этом сайте-рассылка идет , а пароль не присылают.
Я где то видела табличку что десять дней это тем кто хочет от 10 до20 скинуть- это мне подходит!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 05:46 

Сашапохудяша писал(а):
к сожалению я и раньше пыталась зарегестрироваться на этом сайте-рассылка идет , а пароль не присылают.

А с сайта Дюкана никакой пароль и не присылают... :scratch_one-s_head:
Нужно обязательно сделать расчет идеального веса и продолжительности этапов ДЮеты на сайте Дюкана в разделе "Рассчет Правильного Веса"! :ok:
После заполнения анкеты вы сразу получаете свой рекомендованный идеальный вес и график.

Сашапохудяша писал(а):
Я где то видела табличку что десять дней это тем кто хочет от 10 до20 скинуть- это мне подходит!

10 дней Атаки - это для людей в весе 100+... :pardon:
Вам такую длительную Атаку устраивать ни в коем случае нельзя, иначе получите на Круизе длительный застой. :pardon:

Настоятельно рекомендую прочитать книгу Дюкана "Я не умею худеть", это избавит от множества вопросов и глупых ошибок. :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 07:14 

Сашапохудяша писал(а):
Тогда вопрос не по теме-а курить то хочется? Мне вот до сих пор-60 дней без сиг)
меня не тянет с первого дня... организм просто отключил функцию курения.. это не я бросила, а он...-))) когда я курила последнюю сигарету, то не знала, что она будет последней...
по поводу атаки... ее ни в коем случае нельзя делать больше, чем положено... лучше тогда меньше...-)). у меня атака была расчитана 3 дня... так что больше трех дней вам смысла делать атаку нет..

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:42 

Спасибо, что помогли-насчитал мне дюкан вот что
Изображение
А мне так нравится результат атаки, да и не 58, а 55 кг я хочу! Кто кого))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:57 

Сашапохудяша писал(а):
Спасибо, что помогли-насчитал мне дюкан вот что

Как и следовало ожидать, Атака 3 дня! :ok:

Сашапохудяша писал(а):
А мне так нравится результат атаки, да и не 58, а 55 кг я хочу! Кто кого))

Ну все от вас зависит! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа