ezther писал(а):
вот железно спорт-линию и отрабатывай,учись есть ДО и ПОСЛЕ ,набирая свой калораж праивльной едой и , если втянешься. то белок до 2г на кг тела.... без МОНО-разгрузок... Тянет на спорт вне силовых - пошла на час кардио, все прочие ,что "для тебя " пока в строну,тк цель ТЕЛО... И никаких перекусов чем-то запрещенным даже ДЮканом
Цитата:
И мне хотелось бы каких-то результатов
А ты считаешь, что их нет ??????? Вся твоя жизнь изменилась - ты думаешь-понимаешь,что ты ешь и регулярно стала заниматься спортом, пользуешься советами таких мастеров как Дюкан-Брин - те совершенно новый поворот домашней жизни, еще и супруга вовлекла...

А тебе бы все все на весах отвесов в какую-то пару кг, а ТАКОЙ ГЛЫБЫ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ НОВИЗНЫ И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ...

Ну,что сказать? и в этом ты права.Год назад решив дюканить,моя жизнь изменилась координально.Я раньше была настолько далека от спорта,как до Луны.А теперь без спорта скучаю. И стараюсь теперь к этому делу подключить моих подруг

И мы уже в троем ходим в зал и еще одна русская девушка скоро с нами будет ходить. По питаю буду еще разбираться. Даю себе на это месяц.
Я уже даже рассчитала сколько калорий мне надо,чтобы похудеть по Брину.И нормально так получилось 1460.
Белок вроде тоже научилась считать и очень кстати купила в России весы.Теперь всю еду взвешиваю

В инете ищу калорийность продуктов и кол-во белка.Жизнь такая непредсказуемая штука.

Вот если я еще и побегу...

Это будет ваще,но видимо пока не сейчас,не созрела
А ларчик просто открывался.Сегодня начались КД.Посмотрю,как мой организм будет вести себя после КД,а сегодня плюс 500гр.
И я решила,что буду писать отвесы только за неделю и стараться как можно меньше взвешиваться дабы не нервировать себя.
И на закусочку:
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору ...