1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 183
01 окт 2013, 03:15
01 окт 2013, 12:02
01 окт 2013, 12:22
01 окт 2013, 16:21
01 окт 2013, 20:13
Ларочка писал(а):Ирочка, привет! А зачем ты 5 дней атаки хочешь? У тебя ведь даже опережение еще. Вот у меня весь месяц вес стоял, да и до сих пор стоит. Как замороженный. Решила пару дней посидеть на чистых белках. Надо хоть как-то встряхнуть свой организм. Мне же еще 7 кг надо убрать, когда же я на консолидацию уйду? План был вначале 15 сентября, а теперь, наверное, только к Новому году. Но я не расстраиваюсь, потому что результат есть и неплохой, объемы все равно понемногу уходят.
Удачи тебе!
Лелька13 писал(а):Ириша, я думаю после выходных будут отвесы, организм штука загадочная. Ты его порадуешь "неправильной" едой, он расслабиться и дальше худеть будет!
Ulysse писал(а):Ирочек, привет! И я тут уже у тебя наконец-то появилась. Что ты там с атакой надумала? Не делают ее, чтобы добить последние кг, не советует этого дюкан. Вот почитай у меня, две мои подружки вполне прилично дошли до своего нужного веса, а в конце вес стоял довольно долго и неприятно это было, но орни летом практически на овощных днях сидели, но одна вообще без фруктов выдержала, а другая с фруктами редко, но позволяла арбузы там, яблоки, сливы. Так вот обе просто замедлились, одна без нарушений в последний месяц вообще 3.5 скинула сама не ожидала, потому что ползла уже по 1 кг в месяц. А другая так стабильно по 1-1.5 кг в месяц с овощно-фруктовыми нарушениями таки добила свой вес, но обе в сроки не уложились, опоздали на 2-3 месяца. Ну и что? Зато теперь ходят подтянутые и довольные. Не стоит делать атаку, это мое мнение, а ты там уж сама решай.
mamaptica писал(а):Да мы тута все)) просто по разным квартиркам)))
01 окт 2013, 20:45
01 окт 2013, 21:10
01 окт 2013, 21:25
vesta писал(а):Ира, привет!!!
Знаешь, когда вес стоит перед последними килограммами, диетологи рекомендуют питание "ПОБЕДИТЕЛЬ". Это 3 дня питания практически раздельного : в один день только мясо, яйца, вьбщем типичный ЧБ, следующий день - овощной - все наши овощи , но без мяса, день постный, ну а третий день - фруктовый ( без овощей и мяса). Можешь арбузы свои поесть, персики ну и вообще все что хочется - и снова в круиз уйти. Такая встряска помогает не хуже атаки и менее вредна для организма.
А вообще зашла к тебе и так классно ты продвинулась, такая молодец, что просто не нарадуюсь!!!!
01 окт 2013, 21:33
01 окт 2013, 21:47
mamaptica писал(а):Вот именно! Надо чаще оглядываться на пройденный путь, чтобы понять все масштабы проделанной работы. тогда и дурные мысли не будут лезть в голову и мотивация опять появится. 30 см с талии это круто!![]()
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 183